Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
<
<
<

HP Indigo 30000

Производитель:
HP Indigo Digital Press
Тип оборудования:
Цифровые печатные машины HP Indigo для производства картонной упаковки
Краткое описание

Печатная машина для производства складной картонной упаковки и печати по пластику в формате B2 

Подробнее

Производительность печати
3 450 листов в час 4/0; 4 600 листов в час в режиме EPM
Разрешение печати
812 и 1219 dpi при 8 бит, адресуемое 2 438 x 2 438 dpi в режиме HDI (HighDefinitionImaging)
Линиатура печати
175, 180, 180m, 180EPM, HMF-200
Формат листа
750 х 530 мм (максимум)
Макс. формат печати
746 х 510 мм
Мин. формат печати
510 х 297 мм
Толщина запечатываемого материала 
200-600 мкм, PVC и PP до 630 мкм, PET до 400 мкм
Плотность запечатываемого материала 250-450 г/м2
Тип запечатываемого материала
Все виды картона, в том числе C1S и C2S, первичный и макулатурный, металлизированный, синтетический, лайнер для микрогофрокартона.
Модуль подачи бумаги
Стапельный блок:
Высота стопы 85 см
Два подающих лотка, высота 30 см
Высота приемного стапеля
850 мм
Серверпечати
HP SmartStream Labels and Packaging на базе Esko
Габариты (ДхШхВ), мм
11820х4759х2400
Масса, кг
13 000
Потребляемая мощность, кВт 80
Потребляемая мощность ILC, кВт 48
HP Indigo ElectroInks
Стандартная 4-красочная печать
Cyan, magenta, yellow и black
5-красочнаяпечать
Cyan, magenta, yellow, black и white
6-красочная печать HP IndiChrome
Cyan, magenta, yellow, black, orange и violet
7-красочная печать HP IndiChromePlus
Cyan, magenta, yellow, black, orange, violet и green
Смесевые краски HPIndiChrome
Система смешивания красок HP IndiChrome (IMS) для создания смесевых цветов c использованием CMYK, а также orange, violet, green, reflexblue, rhodaminered, brightyellow и transparent.
Цвета PANTONE
Поддержка PANTONE PLUS®, PANTONE MATCHING SYSTEM®, и PANTONE Goe™.
Технология HP для профессиональной эмуляции Pantone с использованием CMYK; система HP IndiChrome; HP IndiChrome Plus; автономная система смешивания красок HP IndiChrome (IMS) для получения до 97% оттенков шкалы PANTONE®.

Опции
 

Расширение числа цветов
5, 6 или 7-я красочные секции
Печать на обратной стороне листа
Возможность односторонней и двухсторонней печати
HP Operator Workstation Рабочая станция оператора для инспекционного контроля оттисков и централизованного управления машиной

HP Indigo 30000 Digital Press: цифровая революция в складной картонной упаковке

Заказчикам складной картонной упаковки все чаще требуется печатать ее небольшими тиражами, в более сжатые сроки и с более высоким качеством. Поэтому для решений в области цифровой печати картонной упаковки открываются поистине головокружительные перспективы – ведь этот рынок только зарождается. Разработав платформу B2, компания HP впервые предоставила упаковочным типографиям эффективное, не имеющее аналогов и испытанное на практике в десятках типографий решение для печати складной картонной упаковки – листовую цифровую печатную машину HP Indigo 30000. Она сочетает удобный для упаковщиков формат 75 x 53 см, высокую производительность – до 4600 листов в час (в режиме EPM) – и широкий ассортимент материалов с высочайшим качеством печати. Благодаря минимальным затратам на приладку и отсутствию дорогостоящих формных процессов, а также простоте обслуживания, машина обеспечит для упаковочных типографий переход на принципиально иной уровень оперативности и экономичности при печати малых, средних и персонализированных тиражей упаковки.

Уникальная технология HP Indigo с использованием жидких красок HP Indigo ElectroInk обеспечивает эталонное качество печати, не отличимое и даже превосходящее офсетное. 7-красочный печатный модуль позволяет производителям упаковки удовлетворять самые строгие требования владельцев международных брендов, а использование 4-, 6- и 7-цветной эмуляции HP IndiChrome Pantone и система смешивания красок позволяют получить до 97% цветов Pantone. Технология печати One Shot Color гарантирует непревзойденное совмещение цветов на всех носителях, включая синтетические и металлизированные. Печатные оттиски с красками HP Indigo ElektroInk соответствуют требованиям к технологическим процедурам лакирования, тиснения фольгой, ламинирования, резки, бигования, фальцовки и склеивания, в полной мере отвечают требованиям стандартов Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), а также требованиям стандартов ЕС к изделиям, напрямую не контактирующим с пищевыми продуктами.

HP Indigo 30000 способна печатать на картоне или синтетических материалах толщиной от 250 до 600 мкм. Поддержка широкого ассортимента материалов обеспечивается за счёт встроенной секции праймирования и устройства обработки коронным разрядом.

Система Automated Color Package автоматизирует настройку и поддержание цветопередачи. Встроенный спектрофотометр считывает параметры изображения и передает их в контроллер. Необходимые корректировки цветопередачи вносятся автоматически. Учитываются и параметры запечатываемого материала — цифровые характеристики каждого (Media Fingerprints) хранятся в облаке и могут загружаться из любой точки мира. Система работает как для HP Indigo 30000, так и для рулонных моделей HP Indigo WS6800, 8000 и 20000, расположенных на одной или удаленных производственных площадках. Так что у Вас не возникнет проблем при расширении производства с помощью оборудования HP Indigo.

HP Indigo 30000 – это не просто машина, а комплексное решение. Сервер печати HP SmartStream Labels and Packaging Print Server разработан компанией Esko специально для HP Indigo. Это решение включает лучшие в своем классе инструменты для управления заданиями, автоматизирующие и упрощающие рабочий процесс, а также мощное приложение Color Engine. Оно является полностью интегрируемым решением для расширенного управления цветом. Приложение быстро создает профили, которые соответствуют шкале Pantone и смесевым цветам, обеспечивая точную и эффективную цветопередачу на печатной машине HP Indigo с применением любой технологии печати. Инструменты HP SmartStream Labels and Packaging VDP Tools, Powered by Esko обеспечивают автоматизированную печать переменных данных, например штрихкодов, текста, цифр, фотографий и элементов защиты. HP SmartStream Designer – это простой в использовании, но мощный инструмент VDP для Adobe Illustrator и InDesign, позволяющий создавать сложные, высокомаржинальные проекты с переменными данными, в том числе и с помощью приложения HP SmartStream Mosaic для динамической персонализации.

На сервере печати также установлено программное обеспечение Adobe RIP для постоянной высококачественной обработки данных и двунаправленной связи с модульной системой Esko Automation Engine или прямого подключения к АСУ типографии с использованием протокола JDF.

Поддержка работы со специально разработанной сетевой производственной операционной системой HP PrintOS увязывает в единое информационное пространство несколько печатных машин. Для PrintOS уже разработано множество приложений. Например, пакет Site Flow предоставляет эффективные средства управления любым количеством печатных работ в смену (от сотен до тысяч).

Параметры HP Indigo 30000 полностью совместимы с существующими форматами офсетного оборудования и устройствами финишной обработки. Поэтому для Вас не составит труда интегрировать HP Indigo 30000 в технологический процесс существующей офсетной упаковочной типографии. Специально разработанный модуль лакирования в линию от TRESU Group позволяет выполнять сплошное лакирование водным и УФ-лаком, также выборочное УФ-лакирование с быстрой переналадкой. HP Indigo совместно с производителями цифровых и традиционных решений для финишной обработки (такими как, KAMA, Highcon и Scodix) предлагает комплексные линии для производства складных картонных коробок. Так образом, Вы можете получить полностью цифровую линию для изготовления складной картонной упаковки «под ключ»!