Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Canon CLC 3220 - печать с удовольствием

Все Новости
25 октября 2005

Сегодня линейка ЦПМ Canon CLC – одна из самых востребованных в ассортименте фирмы «НИССА Центрум» В числе последних инсталляций произведенных специалистами «НИССА» - запуски Canon CLC 3220 в московских типографиях "ОГА-ПРИНТ" и "Арсенал-Принт"

Canon CLC 3220 в ОГА ПРИНТ.jpgСистемы цифровой печати Canon уже долгое время остаются одними  из самых популярных и востребованных у  специалистов, работающих в сфере оперативной печати. Сегодня линейка ЦПМ Canon CLC – одна из самых востребованных в ассортименте  фирмы «НИССА Центрум» - только во время выставки ПОЛИГРАФИНТЕР-2005 было подписано   более десятка  контрактов на поставку машин Canon CLC 3220 и CLC 2620.

В числе последних инсталляций произведенных специалистами  «НИССА» - запуск  линии в составе ЦПМ Canon CLC 3220, программируемой бумагорезальной машины Ideal 6550-95EP и термобиндера SBL 39 в московской типографии "ОГА-ПРИНТ" 

OGA PRINT works.jpgУникальные рабочие качества Canon CLC 3220 оказались главными критериями  выбора для «ОГА-ПРИНТ» - ведь компания специализируется на  изготовлении малых тиражей высококачественной цветной продукции – календарей на фактурных бумагах, постеров, каталогов, буклетов, меню, вкладышей в CD  и DVD, портфолио, а также на печати фотографий с цифровых носителей и изготовление портфолио. По словам директора  типографии Олега Викторовича Паршенкова, - «Качество печати Canon CLC 3220, внешний вид оттиска, работа с плотными материалами находятся рядом с офсетом. А оперативность и возможность работы с любой дизайнерской и редакторской программой – одно удовольствие». 

Аналогичное впечатление сложилось о машине и в типографии "Арсенал-Принт". CLC 3220 позволил этой компании работающей в сфере оперативной печати и изготовлении акцидентной продукции  ускорить выполнение заказов  клиентов. Большую часть клиентов "Арсенал-Принт" составляют рекламные агентства, которые традиционно нуждаются в скорости  выполнения заказа при одновременном высоком качестве печатной продукции

В обеих типографиях уже  в полной мере  оценили все преимущества, которые дает восковый тонер с его превосходным матовым оттиском и большие возможности для послепечатной обработки продукции отпечатанной на Canon   CLC 3220. При работе с CLC 3220 количество ручных операций при печати на плотных бумагах сведено к минимуму, а гарантированная максимальная плотность запечатываемого материала достигает 253 г/м2 и выше при максимальном формате SRA3+. Машина делает 32 цветных и черно-белых оттиска в минуту. Такая высокая производительность обусловлена применением нового механизма и скоростных контроллеров печати от компании EFI. На скорости  работы машины  положительно сказалось использование двухлучевой схемы экспонирования и применение новой оптической системы.

Группа «НИССА» - системный партнер Canon по системам оперативной печати Canon CLC 3220/2620 на территории СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку