Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Canon – победитель престижной премии BERTL в шести номинациях

Все Новости
06 апреля 2012

За непревзойденное качество изображений, отличную функциональность и высокую производительность цифровые печатные машины японской компании Canon победили сразу в шести номинациях премии "2011 BEST".

Canon – победитель престижной премии BERTL в шести номинациях
17 февраля 2012 года состоялось ежегодное вручение премии «2011 BEST» от аналитической компании BERTL. С 1995 года эта премия присуждается лучшим техническим и программным решениям на рынке печати цифровых изображений, выпущенным за прошедший год.
В этом году за непревзойденное качество изображений, отличную функциональность и высокую производительность сразу в шести номинациях победили цифровые печатные машины японской компании Canon.
В номинации «Лучшее устройство для цветной малотиражной печати» победила модель Canon imageRUNNER ADVANCE 9070 Pro за сочетание высокого качества и скорости печати при низкой себестоимости оттиска. «Лучшей линейкой офисных многофункциональных устройств» названы Canon imageRUNNER ADVANCE С2030i, imageRUNNER   С2530i и imageRUNNER ADVANCE С5051. Также продукция Canon получила премию в номинациях «Лучший цветной многофункциональный принтер А3», «Лучшая линейка широкоформатных принтеров», «Лучший 44-дюймовый широкоформатный принтер».
«Мы рады, что наши решения удостоились  таких престижных наград. Премия BERTL - это подтверждение нашей приверженности к инновациям и стремления предлагать  клиентам самые эффективные инструменты, расширяющие их возможности» - прокомментировал событие Paul Rowntree, директор по маркетингу и продажам Canon в Европе. «Полученные награды демонстрируют не только успех наших индивидуальных решений на  платформе imageRUNNER ADVANCE. Но и ориентированность Canon на комплексные решения, объединяющие аппаратное и программное обеспечение».

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку