Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Продуктовый портфель HP Indigo на Drupa 2020

Все Новости
11 марта 2020

Главное

  • Серия 5 и Серия 6 - два новых поколения HP Indigo, обеспечивающих большие объемы цифровой печати благодаря высокой скорости и продуктивности.
  • Коммерческая листовая ЦПМ HP Indigo 100K B2-формата производительностью 6000 листов в час.
  • LEPX, ориентированная на скорость архитектура HP Indigo, которая работает так же быстро, как и аналоговая печать. Узкорулонная ЦПМ HP Indigo V12 для этикеток предлагает до 12 цветов при печати со скоростью до 120 метров в минуту.
  • 8 новых ЦПМ также запланированы к выпуску в 2020 г: HP Indigo 15K B2 формата, HP Indigo 7K и HP Indigo 7eco формата SRA3 + для коммерческой печати;  HP Indigo 6K, HP Indigo 8K, HP Indigo 25K для этикеток и упаковки, а также HP Indigo 35K и HP Indigo 90K формата B1 для складной коробки и специальных применений.
Продуктовый портфель HP Indigo на Drupa 2020

PALO ALTO, Калифорния, 10 марта 2020 г. - В преддверии drupa, HP Inc. (NYSE: HPQ) объявила о выпуске двух ярких и выводящих индустрию на новый уровень поколений платформы HP Indigo, разработанных для поставщиков услуг печати и производителей упаковки в больших объемах. Благодаря инновациям, обеспечивающим более высокую скорость и производительность, обе цифровые печатные платформы открывают новые возможности для аналого-цифрового преобразования.

  • Новая цифровая печатная машина HP Indigo 100K формата B2 для коммерческой печати, первая печатная машина на новой платформе Серия 5, разработана для повышения производительности и позволяет выпускать более миллиона листов двусторонней печати B2 в месяц. Печатая со скоростью 6000 листов в час, ЦПМ рассчитана на высокопроизводительные офсетные типографии. Коммерческая доступность на drupa.
  • Для производства этикеток цифровая печатная машина HP Indigo V12, разработанная с использованием архитектуры HP Indigo LEPX следующего поколения, представляет собой узкорулонную печатную машину, в которой используется вся мощь технологии жидкостной электрофотографии (LEP) Indigo. Первый представитель платформы Серия 6, HP Indigo V12 предлагает до 12 цветов при печати со скоростью до 120 метров в минуту и увеличивает производительность до величин, сравнимых с аналоговой печатью. Новая автоматизированная технология соответствия цветов Spot Master обеспечивает самое быстрое в отрасли время настройки цветопередачи.

Портфолио drupa также предлагает непрерывные инновации в виде 8 новых печатных машин: В2 HP Indigo 15K, SRA3 + HP Indigo 7K и HP Indigo 7eco для коммерческой печати, HP Indigo 6K, HP Indigo 8K, HP Indigo 25K для этикетки и упаковки, а также B2 HP Indigo 35K и B1 HP Indigo 90K для складной коробки и специальных применений. Пакеты обновления, включающие всю новую функциональность этих машин, позволят существующим клиентам воспользоваться новыми функциями и возможностями.

«Потребность в высококачественной, универсальной и производительной цифровой печати является критически важной сегодня, учитывая растущий спрос на доставку в тот же день, устойчивость и индивидуальные возможности печати. С новым портфелем мы создали условия для роста наших клиентов и создания печатных фабрик будущего. В сегодняшней быстро меняющейся среде, где заказы могут неожиданно появиться у вас на пороге, клиентам нужна гибкость, чтобы быстро реагировать, чтобы они могли с пользой воспользоваться этими возможностями», - сказал Санти Морера, генеральный менеджер и глава отдела графических решений HP Inc.

«За последние четыре года клиенты HP почти удвоили свой бизнес, получив доход в 15 миллиардов долларов только за последний год, выполнив более чем 100 миллионов заказов на печать. Мы считаем, что драматические инновации в нашем портфеле drupa откроют новую эру, которая приведет продолжение роста клиентов в течение следующего десятилетия и далее», - сказал Алон Бар-Шани, генеральный директор HP Indigo.

Новая коммерческая ЦПМ HP Indigo 100K создает больше возможностей для получения прибыли

Самое эффективное в мире цифровое решение B2, ЦПМ HP Indigo 100K разработана для высокой производительности, необходимой игрокам офсета для перехода от большей работы к цифровой и повышения устойчивости благодаря печати по требованию.

Разработанная для непрерывной печати, новая машина HP Indigo 100K является первой печатной машиной Indigo Серия 5 и обеспечивает значительно более высокую производительность сохраняя хорошо известный соответствующий офсету вид и свойства отпечатка. Производя 6000 листов в час (EPM режим), четырехцветная печатная машина HP Indigo 100K повышает рентабельность малотиражного цифрового производства и обеспечивает более низкую общую стоимость владения. HP Indigo 100K использует усовершенствованную систему проводки бумаги и офсетную конструкцию ее захвата для точного совмещения, а также обладает расширенными цифровыми возможностями, включая устройство подачи бумаги с пятью вхоными отсеками, автоматизацию цвета, калибровку и быстрое переключение между заданиями и запечатываемыми материалами.

Новая архитектура LEPX раскрывает всю мощь HP Indigo

LEPX использует базовую физику технологии жидкостной электрографии LEP, обеспечивая знаменитое высочайшее качество цифровой печати Indigo. В архитектуре LEPX шесть модулей печати работают одновременно, вместо одного механизма LEP, увеличивая скорость до соответствующих аналоговой печати величин с сохранением всех преимуществ цифровой печати. В результате, LEPX предлагает PSP скорость и эффективность для прибыльного производства больших объемов печати, чем это было возможно ранее.

Основные моменты LEPX:

  • Операторы могут печатать с единой предсказуемой высокой скоростью, независимо от типа графики, краскопокрытия или наличия специальных цветов.
  • До 12 одновременно доступных цветов. Меняйте чернила на лету и используйте любую цветовую комбинацию.
  • Разрешение HD - 1600 dpi.
  • Узкорулонная ЦПМ HP Indigo V12 печатает со скоростью 120 линейных метров / мин, сравнимой со скоростью аналоговой печати, для любой работы, использующей до до 6 красок. ЦПМ также поддерживает самый большой в отрасли производства этикеток  ассортимент запечатываемых материалов - от 12-мкм пленки до 450-мкм картона, используя интегрированный узел праймирования.

Доступность

Коммерческие ЦПМ HP Indigo 100K и HP Indigo 15K формата B2, HP Indigo 7K и HP Indigo 7eco формата SRA3 +, а также  HP Indigo 6K, HP Indigo 8K, HP Indigo 25K, HP Indigo 35K и HP Indigo 90K для этикеток и упаковки, как планируется, будут доступным в июне или позднее в 2020. Для современных HP Indigo 7900, 6900, 8000 и 20000 будут доступны пакеты дооснащения, превращающие их в модели HP Indigo 7K, 6K, 8K и 25K.

Цифровая печать HP Indigo V12 будет продемонстрирована на выставке drupa. Выпуск запланирован на 2022 год.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку