Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP Indigo press ws4500 – новое слово в промышленной цифровой печати

Все Новости
22 сентября 2006

С 1 ноября 2006г. компания HP начинает поставки новой цифровой ролевой офсетной машины HP Indigo press ws4500, предназначенной для сектора промышленной печати.

HP Indigo press ws4050Выход на рынок революционной технологии цифрового офсета HP Indigo позволил  производителям этикеткии гибкой упаковки мощный инструмент, позволивший сделать рентабельными короткие (от 1 экземпляра) тиражи на традиционных для флексографии материалах.,  изготовленные с применением смесевых и специальных красок.

HP Indigo press ws4500 - это дальнейшее развитие великолепно зарекомендовавшей себя цифровой печатной машины HP Indigo press ws4050. Оперативность выполнения заказов и сокращение времени простоя машины сегодня не менее важны, чем возможность  рентабельной печати коротких тиражей. Именно поэтому основные усовершенствования новой модели направлены на  более эффективное использование рабочего времени. Основные усовершенствования состоят в следующем:

  • Новая система замены краски OFIR (Online Fast Ink Replacement)
    Позволяет сэкономить до 1 часа при смене краски. 
  • Новый стол для склеивания материала
    Позволяет сэкономить 5-10 минут при смене запечатываемого материала. 
  • Обновленная версия управляющего ПО v 6.6.1 с оптимизацией процессов обслуживания, настройки, а также поддержки PDF 1.5 (RIP 5.2)
  • TL-Система дистанционного контроля состояния машины

Таким образом, HP Indigo press ws4500 вместе с системой управления рабочим процессом Esko и расширенной палитрой IndiChrome –лучшее на сегодняшний день решение для изготовления коротких и маркетинговых тиражей этикеточной продукции, способное ответить на все запросы клиентов особо требовательных к качеству и цвету.

«НИССА Центрум» - официальный представитель HP Indigo в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку