Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Кашировка SBL ST 1100 в компании «АСС»

Все Новости
21 февраля 2006

На производстве полиграфической корпорации «АСС» (г. Харьков) специалистами компании «НИССА Украина» установлена и успешно запущена в эксплуатацию автоматическая кашировальная машина SBL ST-1100.

SBL ST 1100 в АССВ структуру корпорации «АСС» (создана более 10 лет назад) входят две бумажные фабрики, предприятия по производству гофрокартона и гофротары, а также по производству упаковки из картона и микрогофрокартона. Парк оборудования для изготовления упаковки состоит из семи печатных машин, а также ряда устройств для лакирования, высечки, склейки, тиснения и пр.

Директор корпорации «АСС» Владислав Серый  рассказывает о приобретенной покупке:«С увеличением объемов заказываемой у нас кашированной упаковки, возникла потребность в оборудовании, позволяющем выпускать значительно большие объёмы высококачественной продукции, одновременно уменьшив сроки ее изготовления. Нами рассматривалась техника азиатских производителей, но остановились на кашировальной машине SBL ST 1100. Одним из основных критериев выбора послужило оптимальное соотношение цена/качество. SBL ST 1100Если сравнивать новинку с «европейцами», то последние имеют более высокую стоимость, не сильно отличаясь по качеству выпускаемой продукции и производительности от машин из Азии. Выбирая технику для кашировки, мы посетили предприятия, где подобные линии эксплуатируются не менее одного года, беседовали с обслуживающим персоналом и смогли увидеть их в работе с реальными тиражами. Кстати, на территории СНГ продемонстрировать машины смогли лишь единицы продавцов аналогичного оборудования, в то время как в Китай звали многие».

SBL  ST-1100 предназначена для высокоточного приклеивания запечатанных листов бумаги или картона к листам гофрокартона, картона и пенокартона. Серия автоматических кашировальных машин SBL включает модели с максимальным форматом листа от 1100 х1100 до 1400х1600 мм и производительностью до  6000 листов в час.

В полностью автоматическом режиме кашировальные машины SBL выполняют:

  • подачу запечатанных листов бумаги или картона из верхнего самонаклада;
  • подачу листов гофрокартона или картона из нижнего самонаклада;
  • нанесение клея на нижние листы;
  • высокоточное совмещение и склеивание верхних и нижних листов;
  • прессование склеенных листов и вывод готовой продукции на приемку.

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор компании SBL в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку