Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Лидеры рекламного рынка выбирают MegaInk

Все Новости
28 февраля 2007

В начале 2007 года, компания Megaink, подводя итоги года прошедшего, объявила о рекордных продажах сольвентных чернил для широкоформатных цифровых принтеров. По данным компании, на фоне общемирового роста продаж по миру, наиболее заметное увеличение отмечено в Европе, Африке и Латинской Америке.

MegaInkСреди пользователей  расходных материалов MegaInk, большинство компаний, являющихся лидерами рынка в своих странах.  Многие из них перешли на продукцию MegaInk с чернил более известных производителей, предпочтя разумное соотношение цены и качества Megaink переплате за брэнд.

Отзывы полиграфистов использующих чернила MegaInk весьма красноречивы. Так, владелец компании Tone Digital (Иоханесбург, ЮАР) где работают несколько принтеров VUTEk® UltraVu® различных моделей Гарри  Гэттерик (Gary Gatterick) отмечает следующее:  “Последние 2 года мы успешно используем  чернила фирмы MegaInk. Помимо того, что нас полностью устраивает качество продукции, компания MegaInk ни разу не подвела нас с сроками поставки».  По словам другого владельца типографии  - Райнера Кунце (Rainer Kunze) из  HiQ Print & System, (Германия) где имеется целый парк широкоформатных печатных устройств VUTEK®, NUR®, “ После многолетнего использования различных типов чернил мы полностью перешли на продукцию MegaInk. С тех пор, как мы это сделали, на нашем производстве существенно сократились случаи выхода оборудования из строя по причине засорения сопел и поломки печатных головок. В целом существенно снизились общие расходы на эксплуатацию принтеров и мы напрямую cвязываем этот факт  с использованием продукции MegaInk».

Отзывы российских пользователей этих чернил совпадают с мнением их зарубежных коллег. Как  говорит Олег Мельников из московской компании «Бельтрао», - «Наша компания использует чернила Megaink около 2-х лет. После долгих поисков и проб по подбору чернил  мы остановили свой выбор на продукции Megaink, которая обеспечивает бесперебойную работу наших машин PressJet и GrandJet и идеально сочетает в себе качество и цену. По своему опыту применения чернил Megaink,  я могу прежде всего отметить, что у них очень хорошая цветопередача. Эти  чернила позволяют добиться очень ярких и насыщенных цветов. Не мене важным является тот факт, что качество чернил стабильно от партии к партии. И все это при вполне доступной цене и налаженных регулярных поставках».

Андрей Кеблучек (Andrej Keblusek), Управляющий Директор Megaink s.r.o. считает, что причинами такого роста продаж стали несколько факторов, включая переход многих печатников с чернил, производимых в Юго-Восточной Азии, на высококачественные чернила Megaink, а также, по причине проблем  с качеством возникающих  при использовании некоторых ОEM-чернил. Как отмечает г-н Кеблучек:  - «Одной из стран, где мы достигли наибольшего роста продаж, является Россия: тысячи широкоформатных принтеров работали здесь раньше на чернилах различного производства, а затем перешли на нашу продукцию – невзирая даже на то, что иногда стоимость продукции MegaInk превышала стоимость чернил, используемых ранее».

Чешско-американская компания Megaink разрабатывает и производит сольвентные чернила для широкого выбора цифровых печатных систем. На рынке широкоформатной печати Megaink предлагает чернила, уникальные для каждой модели принтера  - включая чернила для устройств широкоформатной печати VUTEK®, Gandi Innovations®, Arizona™, Infinity™, Yaselan™, Mimaki™, Teckwin™ и JETi™, NUR®, HP®-Scitex Vision®, DGI®, Mutoh® и многих других.

«НИССА» – эксклюзивный представитель Megaink в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку