Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

MegaInk оформляет лед «Тузов» из Пори

Все Новости
04 февраля 2008

Мировой лидер в разработке чернил для рынка цифровых принтеров широкого формата компания MegaInk (Лабем, Чехия) в очередной раз подтвердила свой статус лидера в производстве высококачественных красок на сольвентной основе для печати широкого и сверхширокого формата. С использованием расходных материалов MegaInk был выполнен крупный заказ на оформление льда стадиона Isomäki Arena в финском городе Пори.

Мировой лидер в разработке чернил для рынка цифровых принтеров широкого формата компания MegaInk (Лабем, Чехия) в очередной раз подтвердила свой статус лидера в производстве высококачественных красок на сольвентной основе для печати широкого и сверхширокого формата.
С использованием расходных материалов MegaInk был выполнен крупный заказ на оформление льда стадиона Isomäki Arena. Этот стадион на 6500 мест расположен в финском городе Пори (Pori). Он является «домашней» площадкой одной из старейших (существует с 1932 года) финских команд ÄSSÄT PORI («Тузы») и входит в число мест проведения европейского первенства по хоккею с шайбой. Рекламные изображения, которые должны прослужить долгое время, были отпечатаны на широкоформатном принтере с применением чернил MegaInk и уложены на дно хоккейной «коробки» перед заливкой льда.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор MegaInk в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку