Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Уникальный комплекс пооперационного оборудования в издательскогом доме «D-Print» (Томск)

Все Новости
01 сентября 2004

В конце лета нынешнего года в крупнейшей частной типографии города Томска - Издательском доме «D-Print» - специалистами группы «НИССА» был введен в эксплуатацию комплекс пооперационного оборудования фирмы SCHMEDT для изготовления книг в твердом переплете. Комплекс является уникальным не только для Сибири, но и для всей России - часть оборудования впервые инсталлируется на территории нашей страны.

Оборудование SCHMEDT удачно дополнило имеющуюся у «D-Print» производственную линию. Несмотря на новизну технологии, освоение комплекса прошло в запланированные сроки. Первый же тираж был выполнен на самом высоком качественном уровне, что еще раз подтвердило репутацию известного немецкого производителя. В производстве тиража были задействованы все технологические цепочки комплекса – подготовка блока, сборка крышки, кругление блока и крышки, вставка блока и штриховка.

Внедрение «D-Print» новой технологии совпало по времени с подготовкой города к празднованию 400-летия, и потому типография издательского дома сразу же оказалась загруженной юбилейными заказами.

nissa logoГруппа "НИССА" - официальный поставщик продукции  фирмы SCHMEDT в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку