Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

"Платина" начинает производство упаковки

Все Новости
05 апреля 2006

Типография «Платина» выбирает высокоскоростной высекальный пресс BRAUSSE-1050SE

Типография «Платина» - один из лидеров полиграфического рынка г. Красноярска начала свою деятельность в июне 1993 года на базе Красноярского завода цветных металлов им. В.Н. Гулидова. В начале 90-х годов качественную полиграфию можно было напечатать только за границей и многие предприятия города и края испытывали острый дефицит в полиграфических услугах. Встав на ноги и почувствовав востребованность своей деятельности в Красноярске, «Платина» выделилась в самостоятельное полиграфическое предприятие. И очень скоро стала надежным партнером для многих предприятий города. Со временем ситуация вновь изменилась – на рынке полиграфической продукции появилась конкуренция. Изменилась и «Платина». Под этим именем сформировалась группа профильных компаний в составе полиграфической фабрики, издательского центра, дизайн-бюро и бюро сувенирной продукции, готовых предложить клиенту комплексный подход к продвижению его бизнеса.  Успешный бизнес партнеров компании – критерий ее профессионализма и потому «Платина» гордится своими клиентами среди которых крупные промышленные предприятия, государственные и муниципальные органы управления: администрации города и районов Красноярска, Администрация Края и многие другие.

Говорит коммерческий директор типографии «Платина» Андрей Вопилов:- «В конце 2005 года мы решили открыть новое направление деятельности – производство высококачественной упаковки. Для этих целей была установлена новая печатная машина первого формата. Встал вопрос о выборе отделочного оборудования, ведь оно играет немаловажную роль в производстве высококачественной продукции. После проведенного анализа предложений на рынке, ознакомления с инсталляционной базой разных поставщиков был сделан выбор в пользу автоматического высокоскоростного высекального  пресса BRAUSSE-1050SE, оснащенного секцией удаления облоя и фирмы «НИССА Центрум», в качестве поставщика оборудования. Компания BRAUSSE в течение 20 лет специализируется на производстве и поставке отделочного оборудования, а с «НИССА Центрум» Новосибирск мы работаем не первый год, и за долгие годы сотрудничества она показала себя как поставщик надёжного первоклассной техники и как отличный партнёр в развитии нашего бизнеса. Оборудование BRAUSSE производится на совместном предприятии BRAUSSE - NIKKO Machinery. Совместное предприятие создано в 2002 канадской компанией BRAUSSE и японской компанией NIKKO и специализируется на производстве высекальных прессов и фальцевально-склеивающих машин мирового класса, сочетающих высокое качество, новейшие технологии и выгодную для заказчика цену. Каждая сборочная операция подвергается жесткому контролю качества. Готовая машина проходит через серию испытаний и тестов и только после этого отгружается заказчику. Прессы серии BRAUSSE-1050 представляют собой модернизированный вариант прессов известного тайваньского производителя SBL, серии SBL-1050. В разработке и производстве прессов BRAUSSE-1050 принимают участие специалисты SBL. Детали и узлы прессов BRAUSSE-1050 и SBL-1050 являются взаимозаменяемыми на 90%. «Предложенное оборудование нас устроило по всем параметрам, - продолжает Андрей Вопилов, - и мы сразу же подписали  договор о поставке. Мы ценим своё время и время наших партнёров и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество  с «НИССА»».

Запуск нового оборудования планируется уже в июне 2006 года и будет приурочен к очередному дню рождения типографии «Платина».

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор оборудования BRAUSSE в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку