Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

H.-H. Schmedt e. K. отметила 40-летие начала собственного производства

Все Новости
10 июля 2007

В 20-ых числах июня компания H.-H. Schmedt e. K. отметила 40-ю годовщину начала собственного производства.

Семейная компания Schmedt существует уже более 100 лет, все это время занимаясь производством и продажей приспособлений для изготовления книг в твердом переплете и расходных материалов для этого процесса. С конца 70-х годов прошлого века владельцем и управляющим директором является правнук основателей компании г-н Ханс Хиннарк Шмедт (Hans Hinnark Schmedt). Главный офис компании со дня основания находится в Гамбурге. Здесь же расположены складские помещения, а до недавнего времени размещалось и производство. Помимо головного офиса фирма располагает представительством в Мюнхене.

Сегодня H.-H. Schmedt e. K. является ведущим оптовым поставщиком расходных материалов для изготовления книг в твердом переплете - в ее ассортименте около 8000 наименований, каждое из которых может быть заказано по почте или через сеть Интернет и доставлено клиенту в течение 24 часов. С 1966 года с выпуска пресса для тиснения на переплетных крышках PraGnant компания начала производство пооперационного оборудования для изготовления книг в твердом переплёте. С тех пор на внутреннем и иностранных рынках было продано около 4000 единиц машин этой модели.

В настоящий момент номенклатура Schmedt включает в себя 20 наименований машин и устройств, которые полностью перекрывают весь спектр технологических операций по изготовлению твердого переплета. В сентябре прошлого года компания H.-H. Schmedt e. K. открыла ещё одну фабрику с производственными площадями в 1400 м2, местечке Биненбиттэль (Bienenbiittel) под Гамбургом. Теперь здесь размещается основное производство оборудования под торговой маркой Schmedt. Кроме того, компания обзавелась новыми производственными площадями в местечке Хаар (Haar) под Мюнхеном.

В 20-ых числах июня компания H.-H. Schmedt e. K. отметила 40-ю годовщину начала собственного производства. На празднование были приглашены все дилеры компании из России, Украины, Латвии, Италии, США, Чехии, Венгрии, Польши и многих других стран. Гостям были показаны новые цеха, продемонстрировано в работе все выпускаемое оборудование. Встреча дилеров сопровождалась активным обменом опытом и прошла в теплой и дружеской обстановке. Вечером состоялся праздничный ужин.

Также были подведены итоги продаж за последний год. Отмечены результаты продаж компании НИССА, увеличившей объем продаж оборудования Schmedt за последние 1,5 года почти в 3 раза. В ходе официальной части мероприятия, представители компании отметили растущий спрос на оборудование Schmedt со стороны цифровых типографий. Фотоальбомы, малотиражные книги и буклеты, отпечатанные на «цифре» все чаще нуждаются в твердом переплете, а значит – будет расти спрос на оборудование компании H.-H. Schmedt e. K.

"НИССА Центрум" - официальный дистрибутор H.-H. Schmedt e. K. в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку