Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Новое оборудование в ФНГУ «РОСИНФОРМАГРОТЕХ».

Все Новости
04 декабря 2009

Специалистами компании «НИССА Центрум» осуществлена инсталляция комплекса послепечатного оборудования в типографии ФНГУ «РОСИНФОРМАГРОТЕХ».

Специалистами компании «НИССА Центрум» осуществлена инсталляция комплекса послепечатного оборудования в типографии ФНГУ «РОСИНФОРМАГРОТЕХ». Комплекс включает в себя резальное оборудование расширенной комплектации на базе одноножевой резальной машины Wohlenberg 92, кассетно-ножевую фальцевальную линию второго формата GUK 54/4 KL с возможностью изготовления 16-ти страничной тетради и полуавтоматическое оборудование для производства книг в твердом переплете SCHMEDT, Германия.

Типография ФНГУ «РОСИНФОРМАГРОТЕХ» ориентирована на выпуск специализированных отраслевых изданий в мягком и твердом переплете, а также на вспомогательную сувенирную продукцию для внутреннего пользования. Установленный комплекс оборудования позволил значительно повысить качество выпускаемой продукции и сократить время на ее производство.

фальцевальная линия GUK
Фальцевальная линия второго формата GUK 54/4 KL


Область деятельности фирмы «НИССА Центрум» – решения для производства полиграфической продукции и упаковки. Профессиональный подбор, поставки и квалифицированное сервисное обслуживание оборудования для офсетной, флексографской и глубокой печати; решений для допечатных процессов, CtP; постпечатного оборудования; расходных материалов. Реализация проектов по оснащению типографий цифровыми листовыми и рулонными печатными машинами различной производительности, а также печатными устройствами сверхширокого формата.

Региональные Представительства с собственными сервисными службами и складами запасных частей и расходных материалов расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ульяновске. Зарубежные филиалы: «НЦ Украина» работает в Украине и Молдове, «НЦ Евразия» - в Казахстане, Киргизстане и Узбекистане.

Основные поставщики:

  • допечатное оборудование - Kodak, G&J, GMG, Nela
  • цифровая печать - HP Indigo, Canon, EFI Vutek, Oce
  • печать - Ryobi, Cerutti, Sakurai
  • постпечатное оборудование - Wohlenberg, SBL, Duplo, MKW, Busch, Baumann, Schmedt, Hohner, EBA, GUK
  • производство упаковки - Iberica, Omega, Goodstrong Machinery, Stock Maschinenbau, Kohmann, Billhofer

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку