Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

«НИССА Центрум» инсталлирует оборудование SBL Brausse в Молоково

Все Новости
16 февраля 2007

Уже третью подряд серию инсталляций оборудования для изготовления картонной упаковки провели специалисты «НИССА Центрум» на производстве «Молоковской картонажно-полиграфической фабрики».

Brausse 1050«Молоковская картонажно-полиграфическая фабрика»  - одно  из старейших в России (более 37 лет!) производителей упаковки из картона. Не смотря на свой возраст  - это современное, прекрасно оснащенное предприятие, которое благодаря наличию прямых долгосрочных связей с  фирмами-изготовителями картона, предлагает своим клиентам минимальные цены при широком ассортименте и отличном качестве продукции. География заказчиков «Молоковской картонажно-полиграфической фабрики» весьма широка и включает в себя многие области и города России: Архангельск, Тверь, Воронеж, Тулу, Рязань, Коломну, Мурманск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Н.Новгород, Пензу, Новосибирскую область, Краснодарский край, Чувашскую республику и др.

Во многом благодаря сотрудничеству с «НИССА Центрум», которое продолжается уже четвертый год, производство МКФП  располагает широким спектром оборудования, которое позволяет качественно и быстро решать самые сложные производственные задачи.  Результат совместной работы - инсталляции листорезальной машины SBL NSC-1400, предназначенной для роспуска рулонов бумаги и картона на листы, автоматической лакировальной машины  SBL,универсальной фальцевально-склеивающей машины SBL TS-1000NMWS способной склеивать практически любые типы коробок (включая коробки с 4/6 –углами/точками склейки), а также комплекса оборудования для изготовления упаковки из кашированного гофрокартона состоящего из автоматической кашировальной машины SBL ST-1100 и автоматического пресса для тиснения и высечки SBL JSF-740FS.

В конце 2006 года «Молоковская картонажно-полиграфическая фабрика» приобрела у «НИССА Центрум» автоматический пресс для высечки и тиснения SBL BRAUSSE-1050FC.

Автоматический пресс SBL BRAUSSE-1050FC это многофункциональная и высокопроизводительная машина для высечки, биговки, конгревного, блинтового и горячего тиснения фольгой. Его основное назначение - высечка и тиснения е картонной упаковки, открыток, POS – материалов, этикетки, оберток, брошюр, обложек, календарей и многой другой печатной продукции требующей самого высокого качества отделки.

Максимальная скорость работы пресса достигает 7500 листов в час, толщина обрабатываемых материалов варьируется от  бумаги плотностью 80 г/м2  до 4 мм, а диапазон форматов от  400х360 до 750х1050 мм. Пресс позволяет работать с такими материалами как бумага, картон, гофрокартон.

Система протяжки фольги SBL BRAUSSE-1050FC обеспечивает подачу фольги при тиснении, как в продольном, так и поперечном направлении. Система протяжки пресса гарантирует высокую точность подачи и стабильность натяжения фольги. Для этого, каждый вал, входящий в состав системы, выполняющий подачу, проводку и сматывание фольги управляется раздельно.

Разматывание и подача фольги мощными сервоприводами позволяет достигать максимальной скорости тиснения, вне зависимости от длины шага протяжки фольги.

Компьютерный контроль системы протяжки, обеспечивает экономичное использование фольги и ее минимальный расход при длительных остановках или при переналадке пресса с одного заказа на другой.

Удобный доступ для смены рулонов и приладки фольги значительно экономит рабочее время на подготовку к работе.

Максимальное давление пресса 300 тонн. В сочетании с высокой равномерностью и стабильностью нагрева штампа это позволяет с безупречным качеством справляться с самыми сложными заказами и получать отличные результаты тиснения, отвечающих самым взыскательным требованиям клиентов «Молоковской картонажно-полиграфической фабрики».


«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор SBL Group на территории России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку