Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

«НИССА Центрум» заключает эксклюзивное соглашение с Wohlenberg Schneidesysteme GmbH

Все Новости
16 января 2007

С января 2007 года фирма «НИССА Центрум» получила эксклюзивные дистрибьюторские права на продажу, инсталляцию, гарантийное и послегарантийное обслуживание на территории России, Украины и Казахстана резального оборудования ведущего немецкого производителя бумагорезального оборудования - компании Wohlenberg Schneidesysteme GmbH.

Завод Wohlenberg в ГерманииПодобный шаг стал логичным продолжением более чем десятилетнего  успешного сотрудничества «НИССА Центрум» и Wohlenberg.

За это время многие клиенты «НИССА» стали обладателями различных моделей первоклассной техники. Модельный ряд Wohlenberg очень широк – в него входят как одноножевые резальные машины с длиной реза от 76 до 225 см, так и трехножевые с производительностью от 30 до 75 циклов в минуту! Трехножевые машины могут работать как автономно, так и агрегатироваться в линию с тетрадными подборами, машинами клеевого бесшвейного скрепления и стапелирующими устройствами. Одноножевые могут дооснащаться вспомогательным оборудованием производства компании Baumann: дополнительными столами различных размеров, стапелеподъемниками, сталкивателями, весами и стапелеукладчиками. Подобная техника позволяет существенно увеличить производительность послепечатного участка типографии.

Вся продукция  Wohlenberg соответствует высочайшим европейским стандартам качества и требованиям по безопасности, технологической совместимости, а также удобству и простоте интерфейса. 

Благодаря новому соглашению,  перед обладателями техники Wohlenberg и клиентами «НИССА» из России, Украины и Казахстана открываются наилучшие возможности по приобретению и сервисному обслуживанию. На все оборудование распространяется полная гарантия 12 месяцев.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку