Ведущий мировой производитель послепечатного оборудования SBL GROUP выпустил новую фальцевально–склеивающую машину TS–1350Wsv.

" />
Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

Новая фальцевально-склеивающая машина SBL для картона и гофрокартона на выставке DRUPA 2008

Все Новости
31 марта 2008

Ведущий мировой производитель послепечатного оборудования SBL GROUP выпустил новую фальцевально–склеивающую машину TS–1350Wsv.

Ведущий мировой производитель послепечатного оборудования SBL GROUP выпустил новую фальцевально–склеивающую машину TS–1350Wsv.

TS–1350Wsv это универсальная фальцевально–склеивающая машина для работы с картоном, микро- и гофрокартоном, а так же с кашированым гофрокартоном. В ней реализованы инженерные решения, которые гарантируют высокую точность фальцовки коробок из гофрокартона, короткое время переналадки, а также возможность изготовления обширной номенклатуры коробок.

Рабочая ширина новой модели составляет 1350 мм. Обрабатываемые материалы – гофрокартон, кашированый гофрокартон профилей N, F, E, B и картон от 200 до 900 гр. Макс. скорость – 300 м/мин. Машина предназначена для изготовления коробок со складным дном, коробок с двойными стенками, стандартных коробок, коробок с 4/6 – углами (точками) склейки, а также разнообразных специальных коробок.

TS–1350Wsv гарантирует отличное качество и точность изготовления упаковки из гофрокартона благодаря использованию нескольких систем последовательного равнения разверток. Равнение выполняется после самонаклада, в фальцевальной секции и перед прессующим транспортером. Это полностью исключает проблемы характерные для типовых машин при изготовлении коробок из гофрокартона.

Длина фальцевальной секции TS–1350Wsv составляет более 5 метров. Столь длинный путь прохождения материала в секции фальцовки гарантирует высокую точность складывания коробок и максимальную скорость работы. Это особенно важно при изготовлении коробок больших размеров и коробок из гофрокартона. Оптимальная установка ремней и кареток машины регулировкой в продольном и поперечном направлениях относительно линий сгибов, повышает точность фальцовки.
Для надежной и стабильной проводки разверток из гофрокартона, все секции TS–1350Wsv оборудованы приводом нижних и верхних ремней. В дополнении к этому, ремни оснащены устройствами динамического натяжения, а верхние каретки, выполненные из сверхпрочного и легкого алюминиевого сплава, надежно фиксируют развертки в правильном положении во время работы.

Удобство обслуживания и быстрота переналадки обеспечиваются благодаря высокой автоматизации. Центральный пульт управления с сенсорным монитором обеспечивает легкое управление машиной. Оператору необходимо ввести только размеры коробок, далее настройка машины на тираж выполняется автоматически. Это существенно сокращает время наладки, повышает эффективность изготовления коротких, а особенно, повторяющихся тиражей.

Для изготовления коробок с 4/6 – углами (точками) склейки, специальных коробок, а также коробок сложного дизайна, в TS–1350Wsv используются 3 сервопривода загибки задних клапанов, что обеспечивает широкую универсальность машины в производстве практически неограниченного спектра коробок из картона и гофрокартона.

В стандартной комплектации TS–1350Wsv оснащена системой видеоконтроля за работой передаточной секции. Другие устройства контроля, например, такие как контроль штрих-кодов, наличия клея на клапанах, автоматический вывода некондиционных коробок, могут быть легко установлены в машину. Установка этих опций позволяет достичь стабильного качества выпускаемой продукции, снизить влияние человеческого фактора и повысить скорость выполнения заказов.

Премьера фальцевально–склеивающей машины TS–1350Wsv состоится на выставке Drupa 2008 в Дюсельдорфе с 29 мая по 11 июня 2008 года.

«НИССА Центрум» - официальный представитель SBL в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку