Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Новые успехи SBL на рынке Новосибирска

Все Новости
22 декабря 2004

Фирма НИССА Центрум Новосибирск провела успешную инсталляцию фальцевально-склеивающей линии SBL

 В ноябре 2004 года фирма “НИССА Центрум» Новосибирск провела инсталляцию фальцевально-склеивающей линии SBL TS-450 NHW в издательско-полиграфическом комплексе «Принт-Авто» (это уже вторая подобная машина на рынке Новосибирска).

«ИПК «Принт-Авто» - один из ведущих российских производителей высококачественной картонной упаковки для кондитерской, косметической, медицинской и пищевой промышленности.

TS-450NHW.jpgДля дальнейшей модернизации и увеличения мощностей производственной базы «ИПК «Принт-Авто» приобрел фальцевально-склеивающую линию SBL TS 450 NHW, поставщиком которой стала фирма «НИССА Центрум» Новосибирск. Эта линия ориентирована на изготовление упаковочных коробок из вырубленных заготовок разверток. К основным достоинствам такой модели относятся: возможность непрерывной дозагрузки заготовок без остановки машины, наличие устройства предварительного формирования линии сгиба, японские комплектующие (надежные приводные ремни и подшипники), высокая жесткость и надежность конструкции. Сама машина рассчитана на круглосуточную работу и при этом не требует никакого обслуживания. Такие характеристики не только выделяют оборудование SBL среди других машин подобного класса, но и способны существенно облегчить работу на производстве.

По словам технического директора «ИПК «Принт-Авто» Константина Николаевича Матюшенко, машина отличается тем, что при небольших размерах, имеет очень высокую жесткость, что позволяет работать на больших скоростях. «Основной предпосылкой к приобретению SBL NS 450 NHW послужила острая необходимость в изготовлении коробок малых размеров. Ранее мы уже работали с фирмой «НИССА Центрум» - в 2003 году мы приобрели у «НИССА» автоматический пресс для высечки SBL 1050 SE, и остались довольны, мы снова сделали выбор в пользу SBL и «НИССА», и в очередной раз убедились в правильности выбора. Грамотные сервис-инженеры в очень сжатые сроки осуществили запуск машины. Учитывая тот фактор, что минимальный формат коробки в развертке 55 х 60 мм, мы возлагаем надежды, что SBL NS 450 NHW позволит значительно увеличить выпуск упаковочной продукции самого широкого спектра. Особо приятно отметить, что  SBL NS 450 NHW настолько проста в эксплуатации, что не требует специального обучения и для наших операторов переход на нее не вызвал ни малейших сложностей, и наконец, приятно удивила простота в техническом обслуживании. Мы надеемся, что и дальнейшее наше  сотрудничество с компанией «НИССА» будет также плодотворно».С помощью SBL TS-450 NHW «ИПК «Принт-Авто» будет перерабатывать заготовки разверток максимальной шириной до 450 мм из картона массой от 200 до 500 г/кв.м и изготавливать с помощью клеевых устройств (3-х точечная склейка) как стандартные коробки, так и коробки с двойными стенками и со складным дном. Производительность машины составляет до 200 м/мин.

 условиях конкуренции заказчики становятся все более требовательными к качеству готовой полиграфической продукции. Поэтому надо идти в ногу со временем, развивая и совершенствуя имеющиеся возможности. В «НИССА Центрум» вы всегда сможете получить грамотную консультацию для решения ваших задач и приобрести высококачественное полиграфическое оборудование, отвечающее самым современным технологиям.
Наверное, это и есть простое правило успешного развития, которого придерживаются клиенты "НИССА Центрум".

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку