Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Новый Canon CLC в «Деловом Кузбассе»

Все Новости
18 ноября 2009

«Сибирская издательская группа» (Кемерово) — лидер рынка деловой прессы Кузбасса — теперь выпускает все виды полиграфической продукции: от визиток до презентационных буклетов.

Новый Canon CLC в «Деловом Кузбассе»

«Сибирская издательская группа» (Кемерово) — лидер рынка деловой прессы Кузбасса — осваивает новые направления деятельности. Компания приобрела у «НИССА Центрум» печатное оборудование Canon и теперь самостоятельно выпускает различные виды высококачественной полиграфической продукции: от визиток до презентационных буклетов.

Директор ООО «Сибирская издательская группа» Вадим Панов
Директор ООО «Сибирская издательская группа» Вадим Панов

ООО «Сибирская издательская группа» — учредитель и издатель журнала «Деловой Кузбасс» — ведущего экономического издания Кемеровской области. Параллельно компания занимается изготовлением широкого спектра полиграфической продукции любой сложности для предприятий и организаций региона.

«Экономический кризис стал для нас не только испытанием на прочность, но и толчком к более масштабному развитию одного из направлений нашей деятельности, — говорит директор ООО «Сибирская издательская группа» Вадим Панов. Было принято решение о создании собственной полиграфической базы. Теперь мы получили возможность полностью контролировать процесс: от макета до упаковки готовой продукции».

«Сибирская издательская группа» сделала выбор в пользу компактной и высокопроизводительной системы цветной печати Canon CLC 4040. «Профессиональное качество цифровой полноцветной печати, высокая производительность, гибкость в работе с материалами печати, простота управления в сочетании с приемлемой ценой и короткими сроками окупаемости в наших условиях — по таким критериям мы анализировали те предложения, что сегодня присутствуют на рынке полиграфического оборудования, — поясняет Вадим Панов. — Canon CLC 4040 полностью отвечает этим требованиям».

Поставкой и наладкой системы печати Canon CLC 4040 для «Сибирской издательской группы» занималась компания «НИССА Центрум» — один из ведущих поставщиков профессионального полиграфического оборудования в России.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку