Новый CANON imagePRESS C600i - еще доступнее!
Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Новый CANON imagePRESS C600i - еще доступнее!

Все Новости
30 апреля 2015

Компания «НИССА Центрум», Премиум-партнер компании CANON, объявляет о начале продаж новой модели цветных цифровых печатных машин Canon imagePRESS C600i.

Компания «НИССА Центрум», Премиум-партнер компании CANON, объявляет о начале продаж новой модели цветных цифровых печатных машин Canon imagePRESS C600i.

Она стала младшей моделью серии imagePRESS C700/C800, продажи которой начались в 2014 году.

Главная уникальная особенность новой серии – это качественная печать не только на гладких бумагах, но и на дизайнерских фактурных материалах.

А также простоя печать на конвертах и баннерах.

Вы можете узнайте больше о новинке здесь или в отедел продаж НИССА Центрум по телефону + 7 495 956 77 19 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В опросе о производстве цифровой этикетки практически все внимание сосредоточено на печати, ее технологии, вариантах и особенностях. Но ЦПМ производит лишь полуфабрикат — запечатанный рулон материала, в цифровой печати шириной обычно около 330 мм. Так как печать цифровая, то есть малотиражная, в этом рулоне скорее всего будет несколько разных заказов. Их надо разделить. Материал необходимо надсечь — прорезать верхний слой, вырезав собственно этикетку, но сохранив нижний слой, лайнер. Затем удалить облой. Финальный продукт для типографии — набор маленьких рулончиков в одну этикетку шириной, подготовленных для загрузки в автомат для нанесения этикетки. То есть рулон нужно резать вдоль на так называемые ручьи. Это самый распространенный, но не единственный вариант загрузки для этикеточной ЦПМ. В случаях экстремально малотиражных заказов для ручной наклейки ленту следует рубить в лист, а не резать продольно. Если система в данном заказе делает не самоклеящуюся этикетку, а вплавляемую (IML), картонную коробку и другие виды продукции, финишная обработка снова будет несколько иной — высечка, биговка и специфический для вида продукции выклад. А еще во всех этих вариантах почти обязательно используется самое разнообразное облагораживание.