Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

OCE - еще одна награда BERTL

Все Новости
28 января 2008

Цифровая печатная машина Océ VarioPrint 6250 получает престижную оценку BERTL

Независимая тестовая лаборатория BERTL Inc. — один из ведущих поставщиков новостей и аналитики, а также организатор оригинальных исследований и тестов в области цифровых систем печати и работы с изображениями. Компания считается одним из самых надежных источников в области независимой оценки, а также сравнительного анализа цифровых устройств и программного обеспечения. Вот уже много лет отчеты компании BERTL Inc. являются главным источником независимой и объективной оценки в области цифровых печатных устройств и программного обеспечения. Вручаемые ею награды – желанный знак качества для всех производителей цифрового печатного оборудования по всему миру. Регулярно получателем призов BERTL становятся продукты компании Océ.
В этом году награды BERTL Beyond 5 Star Rating (Рейтинг «Выше Пяти Звёзд») Océ удостоилась за высокопроизводительную систему цифровой монохромной печати VarioPrint 6250. Как сказано в заявлении BERTL, «эту награду получают лучшие из лучших, те, кто смог предложить действительно уникальное решение в своем классе».
Машина VarioPrint 6250 оценивалась экспертами применительно к реальным требованиям современного мира. Было отмечено, что данная ЦПМ отлично подходит для выполнения заказов на печать малых, средних и больших тиражей книг и других видов работ. В дополнение к уникальной технологии одновременной печати с двух сторон, в VarioPrint 6250 используется система датчиков, проверяющих правильность положения листа бумаги и регистрацию лица и оборота.

В подготовке отчета аналитикам BERTL помогал Айра Гольд - исследователь хорошо известный в мире Graphic Arts. По оценке Гольд: «Исчерпывающий и всесторонний тест BERTL показал, что качество изображения и совмещения оборота у серии VarioPrint 6000 показало лучшие результаты. Действительно, эта серия Océ на сегодняшний день является самой производительной среди листовых цифровых печатных машин. Во время проведения теста стало очевидно, что вместе система Océ VarioPrint и программно обеспечение Océ PRISMA – представляют собой полностью законченное решение для организации рабочего процесса». В отчете также отмечается возможность системы работать с широким спектром материалов на высоких скоростях, не снижая при этом высокого качества.
Система Océ VarioPrint 6250 основана на технологии двусторонней печати Océ Gemini Instant Duplex, единственной технологии на сегодняшний день, позволяющей одновременно, за один проход запечатывать обе стороны листа. Машина печатает 250 двусторонних страниц в минуту, делая это на 70% быстрее, чем другие печатные машины этого класса.

Оценка BERTL Beyond 5 Star Rating –это самая последняя из большого количества наград, полученных системой Océ VarioPrint 6250. Ранее продукция компании удостаивалась таких призов как «2006 ON DEMAND Best of Show», «2007 InterTech Technology Award» от Американской Ассоциации Полиграфистов, «Продукт 2007 года» и «Лучшая монохромная листовая печатная машина» от Европейской Ассоциации Цифровой печати.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Осе в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку