Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Canon imagePRESS C600i в московском издательстве «Моркнига»

Все Новости
25 февраля 2016

Компания «НИССА-Центрум» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C600i в книгопечатном издательстве «Моркнига» г. Москва

Canon imagePRESS C600i в московском издательстве «Моркнига»

Компания "Нисса Центрум", официальный партнер компании Canon, устанавила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C600i в издательстве «Моркнига» в Москве. У типографии уже был опыт печати книжной и другой продукции на цифровых печатных машинах Konica-Minolta bizhub 6500 и 1050. Но объемы печати постепенно росли, и два года назад для черно-белой печати книг была установлена модель Canon varioPRINT 110, которая прекрасно себя зарекомендовала. А сейчас парк оборудования был дополнен новой цветной цифровой печатной машиной Canon imagePRESS C600i. Алексей Козловский, коммерческий директор компании, комментирует : «Новый Кэнон мы используем для печати обложек книг и цветных вставок. При этом периодически на ней печатаем бланки удлиненного формата. Модель очень простая и удобная в работе».

Canon imagePRESS C600i печатает со скоростью 60 цветных стр./мин. Печатная машина прекрасно справляется как с обычными гладкими бумагами, так и с печатью на дизайнерских бумагах (типа «лен», «молоток», TouchCover, самоклейках и др.). Кроме стандартного формата материалов 330,2 х 487,7 мм у неё есть возможность печатать баннеры длиной до 760 мм. Кроме этого возможна печать на конвертах не только из ручного лотка, но и в автоматическом режиме из нижних кассет без необходимости отворота клапана конверта. Скорость печати на материалах плотностью до 220 г/м2 не снижается, а автоматическая печать в дуплексе официально возможна до 300 г/м2. Максимальная месячная нагрузка разрешена до 500 000 оттисков, в комплект поставки  включены профессиональные контроллеры  EFI или ОСЕ. Canon imagePRESS не требует больших первоначальных инвестиций, но обеспечивает очень низкую себестоимость, которая может быть гарантирована покопийным контрактом.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку