Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Типография «Печатня» пополнила парк оборудования прессом SBL

Все Новости
10 апреля 2007

Санкт-Петербургская типография "Печатня" - одно из ведущих предприятий Северо-Запада по выпуску качественной полноцветной упаковки, дооснастила свой парк оборудования автоматическим высекальным прессом SBL-820SE производства SBL Group.

SBL 820 SE«В ноябре 2006 года мы уже приобрели точно такой же высекальный пресс SBL, и эта машина прекрасно показала себя - за несколько месяцев мы изготовили на нем более полутора миллиона экземпляров разнообразной продукции» - рассказывает директор типографии Роман Гиршевич Загорский. «Уже тогда в наших планах было приобретение еще одной машины для выполнения растущего числа заказов на изготовление упаковки. Мы рассматривали предложения от многих производителей оборудования, в частности от компании Bobst. Но предпочли снова приобрести SBL-820SE. Решающую роль в нашем выборе сыграл опыт эксплуатации первой машины и безупречная репутация поставщика - компании «НИССА». Нельзя не отметить оперативную работу лизинговой компании «Скандинавия» Санкт-Петербург, оформление всех необходимых документов заняло всего десять дней и в первом квартале  2007 года машина была запущена на нашем производстве».

Автоматический высекальный пресс SBL-820SE ориентирован на лист формата В2 и оснащен секцией удаления облоя и передней кромки листа. Максимальная скорость пресса SBL-820SE составляет 8000 листов в час, толщина материалов от 0,1 до 2 мм, диапазон форматов изменяется от 320х280 до 815х600 мм. Максимальное усилие высечки – 200 тонн. Пресс позволяет работать с такими материалами как бумага, картон и гофрокартон. Как и все оборудование производства SBL, он отличается высоким уровнем автоматизации, высокой производительностью, точностью и надежностью работы.

Сразу после успешной инсталляции пресса SBL-820SE в «Печатне», на нём выполнили высечку c удалением облоя тиража картонных коробок.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор компании SBL Group в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку