Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Успехи типографии «Локомотив»: 250 тысяч кликов за первую неделю.

Все Новости
28 августа 2009

Уральская типография «Депо рекламной печати «Локомотив», первая и пока единственная в России владелица цифровой офсетной машины HP Indigo 7000, делится первыми результатами.

Успехи типографии «Локомотив»: 250 тысяч кликов за первую неделю.

Уральская типография «Депо рекламной печати «Локомотив», первая и пока единственная в России владелица цифровой офсетной машины HP Indigo 7000, делится первыми результатами.

За первую неделю работы на производстве в Екатеринбургской типографии «Локомотив» было отпечатано 250 тысяч «кликов». Столь впечатляющий выход на новый для компании рынок цифровой оперативной печати подтверждает правильность взятого ей курса.

цифровая типография локомотив, екатеринбург«Экономический кризис, который не обошел стороной и нашу сферу, заставил нас думать, искать новое приложения нашим силам и умениям, – делится своими мыслями Максим Александрович Спасский, Исполнительный директор типографии. - В последнее время всё развитие отрасли было направленно на увеличение производительности оборудования. Мы стали заложниками машин. Мы так и продавали свои услуги нашим заказчикам: закажи больший тираж, получи меньшую стоимость изделия. И уже не важно, что буклет, нами напечатанный, очень часто заканчивает свою "жизнь" в дальнем углу склада, запылившийся, теряющий актуальность, и в итоге сданный в макулатуру. Вот так и родилась идея покупки HP Indigo Press 7000. Это цифровая офсетная печатная машина, которая позволяет мне работать на  безумно конкурентном рынке, предлагая заказчикам уникальные услуги, выделяя меня из серой массы конкурентов».

«Депо рекламной печати «Локомотив» является одной из крупнейших офсетных типографий уральского региона, ведущей своё начало с 1993 года. Специализируется на выпуске книг, брошюр, буклетов и журналов.

Цифровая офсетная машина HP Indigo press 7000 относится к новому, третьему поколению (Series III) цифровых офсетных машин HP Indigo. Она печатает со скоростью 120 полноцветных страниц А4 в минуту с офсетным и фото-качеством.  Данная модель оптимально подходит как для печати большого количества  разнообразных коммерческих "статичных" работ тиражами от одной копии до тысяч экземпляров, так и работ с использованием переменных данных.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибьютор цифровых машин HP Indigo в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку