Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10

Цифровая печать в полиграфических изданиях

4/22
23.10.2019

ЦПМ серии Canon imagePRESS C910: высокая производительность и впечатляющие возможности

ЦПМ серии Canon imagePRESS C910: высокая производительность и впечатляющие возможности от 23.10.2019

Публикуем статью из журнала КОМПЬЮАРТ (№3 2019 г) «ЦПМ серии Canon imagePRESS C910: высокая производительность и впечатляющие возможности».

В статье рассказывается о новом поколение моделей цветной листовой ЦПМ средней производительности Canon imagePRESS C910. Эта серия состоит из 3 моделей: С710, С810 и С910 (70,80 и 90 стр./мин соответственно). Они приш­ли на смену ранее выпускавшимся моделям imagePRESS С650, С750 и C850. В  приложенной статье  дан подробный анализ конструктивных особенностей и различных вариантов комплектаций.  Есть много фотографий интересных узлов машины и работ на разных материалах, включая дизайнерские с глубокой фактурой.

В заключение сделан вывод, что «ЦПМ линейки Canon imagePRESS C910 отлично подходят для изготовления в сжатые сроки самой раз­ной печатной продукции — в том числе буклетов, брошюр, листовок, баннеров,упаковки и пр. — с высоким качеством и минимальными затратами».

Скачать в PDF

Отраслевые статьи о полиграфии

НИССА Центрум в отраслевых СМИ

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.