Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10

ТРИ = ЧЕТЫРЕ, или КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ

Все Публикации
23 мая 2015

Технология Enhanced Productivity Mode (EPM), или «режим печати повышенной производительности», позволяет одновременно увеличить скорость печати полноцветных отпечатков, снизить их себестоимость и сохранить общее высокое качество продукции. Данные преимущества реализуются за счет уменьшения числа красок триадного набора CMYK с четырех до трех цветных — CMY, то есть отказа от использования черной краски триады.

Сегодня НИССА Центрум совместно с компанией Hewlett-Packard предлагает эту технологию печати по цене CMYK.

Материал подготовлен журналом Курсив, май, 2015
 

 

Скачать в PDF

Отраслевые статьи о полиграфии

НИССА Центрум в отраслевых СМИ

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.