Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Canon выходит на рынок оперативной полиграфии с ЦПМ начального уровня для профессиональной печати

Все Публикации
25 февраля 2020

В сентябре 2019 года линейку листовых цифровых печатных машин Canon imagePRESS пополнила модель начального уровня — imagePRESS C165. Она сочетает передовые технологии профессиональных машин imagePRESS и удобный интерфейс с набором простых в использовании инструментов управления цветом и возможностью настройки типовых процессов печати.

Новинка подходит как для оснащения внутренних типо графий компаний и организаций различного уровня, так и для использования в сфере коммерческой печати — в частности, в копировальных центрах, печатных салонах и т.д. Машина по зиционируется как ЦПМ начального уровня для оперативной полиграфии с объемами печати до 100 тыс. оттисков формата А4 ежемесячно. Как и старшие модели этой линейки, ЦПМ imagePRESS C165 поддерживает работу с широким спектром но сителей плотностью до 350 г/м2 различных форматов, включая листы SRA3 и A4, конверты, баннеры длиной до 1300 мм и т.д.


 

Скачать в PDF

Отраслевые статьи о полиграфии

НИССА Центрум в отраслевых СМИ

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.