Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

С 4-го по 10-е мая в Дюссельдорфе состоится выставка Interpack 2017

Все Новости
23 марта 2017

Крупнейшее мировое выставочное мероприятие, собирающее профессионалов из упаковочной индустрии и связанных с ней отраслей промышленности. Традиционно, одним из ведущих экспонентов выставки станет компания HP Inc., которая разместит новейшие образцы цифрового печатного и послепечатного оборудования на двух стендах общей площадью 850 м2. 

С 4-го по 10-е мая в Дюссельдорфе состоится выставка Interpack 2017

На выставке будет продемонстрирован ряд новинок, чье появление ознаменует очередной мощный рывок HP Inc. на рынке цифровой промышленной печати упаковочной и этикеточной продукции.

Одна из таких новинок – принципиально новое устройство промышленного ламинирования Karlville Pack Ready, предназначенное для использования в линию с цифровой печатной машиной HP Indigo 20000. Основное преимущество данного решения – мгновенная готовность получаемого ламината к изготовлению из него промышленной пищевой упаковки, в том числе и ретортной.

Не менее интересный анонс заготовлен для профессионалов этикеточного рынка. Им будет представлена цифровая печатная рулонная машина HP Indigo WS6800, работающая в линию с коммерческой версией системы цифровой отделки печатной продукции – HP Indigo Combination printing. Суть новинки – использование технологии струйной печати, дающей возможность исключить, теперь уже из операций послепечатной отделки (выборочного лакирования и тиснения фольгой), традиционные формные процессы.

Представители типографий, специализирующихся на изготовлении картонной упаковки, ознакомятся с расширенным функционалом листовой цифровой машины HP Indigo 30000 формата B2, в ходе демонстрации которой будет производиться печать на сложных синтетических материалах. Технологическую линию с машиной HP Indigo 30000 сформирует встроенная система лакирования от компании Tresu.

На обоих стендах HP Inc. также будет представлен широкий спектр решений от компаний партнеров, в числе которых такие широко известные фирмы, как Actega, BASF, Comexi, Dow, Esko, Innovia, Morchem, Siegwerk, Sun Chemical.

Где: Дюссельдорф, Messe Düsseldorf, павильон № 13
Когда: с 4 по 10 мая
Время работы выставки:  с 10:00 до 18:00 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.