Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

HP Indigo крупнейший экспонент на выставке «LabelExpo 2017»

Все Новости
14 августа 2017

Компании НИССА Центрум и HP приглашают Вас на крупнейшую выставку этикеточной и упаковочной промышленности, которая пройдёт с 25 по 28 сентября в Брюсселе, Бельгия.

HP Indigo крупнейший экспонент на выставке «LabelExpo 2017»

В зале №5 павильона Patio компания HP представит посетителям самые эффективные цифровые техпроцессы печатной индустрии для изготовления этикетки высочайшего качества, любыми тиражами.

На стенде HP, площадью 2400 кв.м., будет продемонстрирована самая широкая в отрасли линейка этикеточных и упаковочных ЦПМ, в том числе самая производительная в отрасли узкорулонная цифровая печатная машина HP Indigo 8000 и новинка из серии бестселлеров – HP Indigo WS6800, устновленная в линию с однопроходной цифровой машиной HP Indigo GEM, выполняющей цифровую отделку. Разработанная совместно с JetFX технология GEM позволяет выполнять сплошное и выборочное лакирование, создавать тактильный эффект трафаретного лака, выполнять цифровое фольгирование.

Вы увидите в работе машину для печати гибкой упаковки, этикеток и термоусадочных рукавов HP Indigo 20000 интегрированную в линию с HP Indigo Pack Ready Lamination. Основное преимущество данного решения – мгновенная готовность получаемого ламината к изготовлению из него промышленной пищевой упаковки, в том числе и ретортной.

Во время выставки специалисты НР представят последние разработки для защиты бренда и идентификации продукции — это ряд решений HP Indigo для печати защищенной продукции с применением специальных красок, а также с использованием запечатываемых материалов с защитными элементами.

Вы познакомитесь с новейшими красками HP Indigo ElectroInk серебряного цвета, флуоресцентными зелёной, жёлтой и оранжевой, краской Premium White для рукавных этикеток и светостойкими красками Fade Resistant; узнаете больше о решениях, предлагаемых облачной операционной системой HP PrintOS для оптимизации рабочих процессов, и HP SmartStream Mosaic 3.0, технологии динамической генерации графических элементов дизайна.  Также на стенде будут представлены решения, созданные в партнёрстве с Esko, Digicon и Digilase.

Вы сможете познакомиться с успешно реализованными проектами и задать вопросы сотрудникам типографий, поездки в которые запланированы в дни работы выставки.

Во время персональной демонстрации сотрудники НИССА Центрум представят процесс печати этикетки и упаковки на высокопроизводительных цифровых рулонных машинах HP Indigo и ответят на все интересующие вас вопросы.

Где: Брюссель, Brussel Expo, Patio

Когда:

с 25 Сентября, понедельник
по 28 Сентября, четверг

Время работы выставки:

25-27 сентября, с 9:30 до 17:30
28 сентября, с 9:30 до 16:00

На время выставки стенд НР станет производственной площадкой по изготовлению цифровой высококачественной этикетки и упаковки от печати до финишной обработки!

До встречи на стенде НР!

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.