Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

Главная Российская выставка в нашей индустрии, РосУпак-Принтех

Все Новости
09 июля 2018

Завершилась главная Российская выставка в нашей индустрии, Росупак-Принтех. Выставка оказалась очень плотно и высоко застроенной — в гиспокартон вложились практически все. Мы, конечно, тоже повесили над стендом облако. Ну, которое с логотипом облачной HP Print OS

Главная Российская выставка в нашей индустрии, РосУпак-Принтех

Но основной фокус был сделан на реальное действующее решение по производству цифровой этикетки, впервые представленного на выставках в России. HP Indigo 6900 печатала в 7 цветов с премиальным белым и серебром (впервые на выставке в России). Комплекс ABG Digicon Series 3 лакировал, припрессовывал фольгу и высекал этикетки. Думается, это было самые интересное и уж точно самое высокотехнологичное оборудование на выставке.

Но как всегда главное – это люди. Мы были рады видеть на соседних стендах множество наших успешных клиентов. Со многими из них мы устроили при подготовке к выставке взаимовыгодное взаимодействие. Компания Мегафлекс подготовила файлы и напечатала стартовый тираж для наладки ABG Digicon. Кстати, огромная благодарность производителю рулонных материалов Avery Dennison, на которых мы работали всю выставку.

Этикетка коньяка Carpet, напечатанная в Glloss по технологии HP Smartstream Mosaic стала лицом нашего выставочного журнала. Его материалы – интервью с владельцами ЦПМ HP Indigo в России и вторую страницу обложки мы с гордостью заполнили логотипами и адресами сайтов отечественных компаний, работающих с индустриальными ЦПМ HP Indigo.

Витрины стенда был заполнены реальными образцами этикетки и упаковки, прежде всего напечатанной нашими клиентами и в нашей стране.

Но, наверное, самое пристальное внимание привлекали предметы, незаметные почти как воздух — и почти такие же необходимые.  Неброские – но приковывающие взгляд — бутылочки с надписью Digital Water. И цифровым серебром на этикетке – напечатано в Азимут Принт.

И особенно приятно, что выставка оказалась полезной в бизнес отношении и нам и нашим клиентам. Долго готовились и были подписаны именно в ходе выставки важные контракты. Следите за новостями, новости будут замечательные!

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.