Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

Creo HyperFlex получает приз «Инноватор года»

Все Новости
23 марта 2005

Отмеченное премией GATF программное обеспечение для улучшения качества печати Creo HyperFlex награждено призом «Инноватор года». Эта награда учреждена в 2000 году Ассоциацией производителей флексографских пластин (FPPA) и вручается компаниям внесшим значимый вклад в развитие допечатной флексографской индустрии путем внедрения инновационных технологий

CREO.logo.pngТехнология Creo HyperFlex делает изготовление флексоформ и печать  более стабильной и  надежной. Программное обеспечение HyperFlex позволяет устойчиво на протяжении всего  тиража печатать растровые точки меньшего размера за счет формирования "мостиков", соединяющих точки на фотополимерной пластине. С появлением цифровых фотополимерных пластин было представлено немало систем экспонирования, обеспечивавших «наилучшую» структуру растра для «наилучшего» воспроизведения тонового диапазона в печати», -  говорит  Фрэд Стрингфэллоу (Fred Stringfellow), исполнительный директор FPPA.  «Creo HyperFlex существенно выделяется интеграцией  уже испытанных технологий растрирования с одновременным созданием поддерживающих элементов из фотополимера вокруг собственно запечатываемой точки. Печать с расширенным  тоновым диапазоном и улучшенной передачей деталей светах  становится  стабильно достижимой для тех, кто использует этот продукт»

Это первый случай в истории компании Creo, когда ее технология получает сразу три  награды подряд. В 2003 году за решение для флексорастрирования HyperFlex Creo была удостоено награды InterTech Technology Award, присуждаемой Graphic Arts Technical Foundation (GATF), за которой последовало награждение в 2004 году Technical Innovation Award Флексографской технической ассоциацией и журналом Flexo Market News .  И вот,  в 2005 году  Creo  получает за HyperFlex приз «Инноватор года»  от  FPPA. «Мы чрезвычайно рады тому признанию, которое получили благодаря этому продукту»,- говорит менеджер Creo по решениям для упаковочной индустрии Стив Миллер   (Steve Miller).»Завоевать даже одну награду это большая честь. Тот факт, что три различные профессиональные ассоциации наградили HyperFlex своими призами указывает на действительно уникальную технологию и её ценность для индустрии флексографской печати»

Первоначально HyperFlex разрабатывался как дополнение гибридному растру Creo MaxTone и используется  в препресс-бюро и в типографиях, специализирующихся на печати этикеточной и упаковочной продукции по всему миру.  Совсем недавно была представлена продвинутая версия, которая помимо гибридного растрирования Creo Maxtone может быть применена к обычному амплитудному растрированию. Пройдя «полевые» испытания,  эта новая и улучшенная версия была продемонстрирована в марте в США  на выставке FFTA INFO*FLEX в Орландо, а также будет показана 18-21 апреля в Чикаго на выставке CMM International.

Группа «НИССА» - авторизованный дистрибутор Creo в России и СНГ

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.