Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Печать

Конференция DSCOOP Russia – Новые идеи для развития вашего бизнеса!

Все Новости
03 октября 2017

DSCOOP, HP и НИССА Центрум приглашают владельцев цифровых печатных машин HP Indigo принять участие в ежегодной конференции DSCOOP Russia, которая пройдёт 24 октября 2017 года в Санкт-Петербурге.

Конференция DSCOOP Russia – Новые идеи для развития вашего бизнеса!

В ходе мероприятия ведущие специалисты в области цифровой печати, маркетинга и развития бизнеса поделятся с вами новыми идеями и актуальными мировыми тенденциями, которые откроют новые возможности для вашего бизнеса.

Зарубежные коллеги поделятся своим опытом в сфере коммерческой и промышленной печати, расскажут о новых решениях, которые помогут вам выйти на новый уровень производства.

Мы расскажем об успешно реализованных проектах российских типографий с локальными брендами.

На конференции также будут представлены партнёры HP Indigo: производители и поставщики финишного оборудования, программного обеспечения и материалов для печати.

Представители компании ABG представят финишное оборудование для производства гибкой и картонной упаковки.

Технолог компании Michelman расскажет о производимых компанией праймерах. Вы сможете задать интересующие вопросы и получить квалифицированную консультацию.

Отметьте дату в календаре и зарегистрируйтесь сейчас, так как количество мест ограничено.

Регистрация на сайте http://hpindigo.ru/dscoop-spb-2017/

Где: г. Санкт-Петербург, Суворовский пр. 18, Grand Hotel Emerald
Когда: 24 октября 2017 г.

Обратите внимание, что участвовать в мероприятиях сообщества DSCOOP могут только пользователи печатных машин HP Indigo.

Если вы ещё не являетесь владельцем или пользователем HP Indigo, то для участия свяжитесь с представителями компании НИССА Центрум по телефону +7 (495) 956-77-19

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.