Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Duplo DC-645 – лучшее финишное решение цифровой печати

Все Новости
19 марта 2008

Европейская ассоциация цифровой печати (EDP) назвала Duplo DC-645 лучшим решением 2007 года для финишной обработки продукции, отпечатанной на цифровом печатном оборудовании.

Европейская ассоциация цифровой печати (EDP) назвала Duplo DC-645 лучшим решением 2007 года для финишной обработки продукции, отпечатанной на цифровом печатном оборудовании.
Автоматические резальные машины DC-645 предназначены для продольной и поперечной резки, а также биговки листов по заданной программе. Особенно удачно эти машины дополняют технологическую цепочку с цифровой печатной машиной, поскольку способны компенсировать сдвиг изображения относительно края листа, распознавать работы по считываемому штрих-коду, а также автоматически настраиваться на заданную программу резки. Duplo DC-645 может использоваться при изготовлении визиток, поздравительных открыток, обложек для CD и DVD. Главное назначение резальных машин Duplo DC – максимально сократить время проходящее от дизайнерской задумки до реализации идеи в готовом продукте.
Помимо вышеперечисленого, в машине предусмотрен слот для опциональных модулей резки визиток, перфорации или продольной биговки, что значительно расширяет списоквозможностей DC-645.
Ассоциация EDP образована семью ведущими европейскими журналами, посвященными цифровой печати, с общей численностью читателей – 80 тысяч. Одной из целей Ассоциации является всесторонняя оценка и тестирование новейших разработок в области цифровой печати с вручением собственной ежегодной премии - EDP Awards, которая служит ориентиром для профессионалов по всей Европе.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.