Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

HOHNER в ОАО "Сибирский ЭНТЦ"

Все Новости
31 января 2008

Специалисты фирмы ”НИССА Центрум”, Новосибирск осуществили поставку и ввод в эксплуатацию проволокошвейного оборудования HOHNER в ОАО "Сибирский ЭНТЦ".

Один из крупнейших в России «Сибирский энергетический научно-технический центр» (ОАО «Сибирский ЭНТЦ») объединяет 14 научно-исследовательских, проектно-изыскательских и сервисных предприятий энергетического профиля, расположенных на территории Сибирского федерального округа. По проектам входящих в него организаций построены крупнейшие теплоэлектроцентрали Сибири, Дальнего Востока и Казахстана, десятки городских сетей электро- и теплоснабжения, сотни километров магистральных тепловых сетей, тысячи километров линий электропередачи и сотни подстанций, а также объекты малой энергетики. В настоящее время институты ОАО «Сибирский ЭНТЦ» разрабатывают ряд крупнейших проектов по объектам энергетики. Естественно. Что объемы научно-технической и проектной документации, которую необходимо издавать и хранить, просто огромны.
По словам руководителя «Сибирского ЭНТЦ» Геннадия Георгиевича Грибанова, – ”у нас давно назрела проблема изготовления подшивок технической и проектной документации большого объема – её решением стало приобретение профессионального проволокошвейного оборудования Hohner Economy 2540. Причина по которой было выбрано устройство этой фирмы проста - вот уже более 50 лет Hohner известна как производитель с узкой специализацией. Все усилия этой фирмы сосредоточены в области проектирования и производства проволокошвейных машин и сменных швейных головок для скрепления металлической проволокой. Всемирно признаны высокое качество исполнения и надежность изделий этой немецкой фирмы.
Поставка и инсталляция Hohner Economy 2540 была произведена фирмой «НИССА Центрум» Новосибирск. По словам Геннадия Грибанова, - «Благодаря этому устройству мы получили возможность скреплять одной скобой блоки толщиной до 2,5 см, а встречными скобами до 4 см и полностью решить имевшуюся проблему создания подшивок материалов и их архивирования на многие годы вперед ”.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Hohner в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.