Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP Indigo 5500 – теперь и на Урале

Все Новости
02 сентября 2009

Компания «НИССА Центрум» сообщает об очередной инсталляции цифровой офсетной машины HP Indigo 5500 в типографии ИМАГО, Челябинск.

HP Indigo 5500 – теперь и на Урале
Компания «НИССА Центрум» сообщает об очередной инсталляции цифровой офсетной машины HP Indigo 5500 в типографии ИМАГО, Челябинск.
Этот проект показателен в первую очередь именно как иллюстрация динамичного развития типографии, сделавшей ставку на передовые цифровые технологии печати. Выйдя на рынок услуг дизайна и проектирования в Челябинске более 10 лет тому назад, в 2009 году компания приняла решение о создании собственной производственной базы, став, таким образом, полиграфическим предприятием полного цикла.
Цифровая офсетная машина HP Indigo 5500

Цифровая офсетная машина HP Indigo 5500

Начав с проверенной и хорошо зарекомендовавшей себя цифровой печатной машины Canon CLC 4040 и развитого комплекса послепечатного оборудования, включающего в себя автоматическую резальную машину Duplo DC-615 и клеевую – SBL Great 39AM, типография ИМАГО сумела в сложных рыночных условиях не только сохранить наработанную ранее  клиентскую базу, но и увеличить количество выполняемых заказов.
Эти шаги позволили компании продолжить динамичное развитие, результатом которого стало приобретение высокопроизводительной системы цифровой офсетной печати второго поколения HP Indigo 5500. Эта машина способна решать самый широкий круг задач – от производства высококачественной рекламной продукции с возможностью персонализации до печати фотокниг. HP Indigo 5500 ориентирована на загрузку в режиме 24/7, позволяет максимально быстро перестраиваться с тиража на тираж и обеспечивает качество печати, удовлетворяющее самым высоким требованиям заказчиков. Скорость печати системы составляет до 2000 оттисков формата А3 в час.
Цифровая офсетная машина HP Indigo 5500 в типографии Имаго

Цифровая офсетная машина HP Indigo 5500 в типографии Имаго

«Кризис – это время для того, чтобы научиться работать и наладить собственный производственный процесс» – этими словами директор типографии ИМАГО Елена Байтингер обозначила планы компании на ближайшее время после запуска первой цифровой машины Canon. Как показала практика, компания активно реализует намеченные планы и в ближайшее время способна стать ведущим оператором полиграфических услуг в Уральском регионе.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.