Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

HP Indigo 6800 установлена в московской типографии «МегаФлекс»

Все Новости
17 ноября 2020

Специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HP Indigo 6800 в компании «МФ Холдинг», Москва. Установленная ЦПМ включает опцию 6K Value Pack for WS6800/6900 и, таким образом, будет дооснащена до всех спецификаций и возможностей ранее анонсированной HP Indigo 6K.

HP Indigo 6800 установлена в московской типографии «МегаФлекс»

Мастер цифрового участка «МФ Холдинг» Виктор Суздалев работает с HP Indigo 

Машина поставлена в максимальной 7-красочной конфигурации, включает устройство праймирования в линию ILP, новейший DFE HP Production Pro for Labels&Packaging, Color Automation Package для автоматического профилирования машины и ряд других опций. 

Директор по развитию «МФ Холдинг» Александр Кузнецов: «Новая машина дополнит парк оборудования для цифровой печати этикетки, так как именно это направление наиболее активно развивается в нашей типографии».

Вновь установленная ЦПМ стала уже второй HP Indigo, работающей в типографии «МФ Холдинг». Она присоединилась к HP Indigo 6800, запущенной в эксплуатацию в ноябре 2016 г. и принесшей МФ Холдинг награду в отраслевом конкурсе PART AWARDS и, главное, множество новых клиентов. Быстрый рост цифровой загрузки в 2020 г и привел Мегафлекс к решению удвоить производственные мощности в цифровой печати. 

Типография «МФ Холдинг» — один из российских лидеров в производстве узкорулонной самоклеящейся этикетки. Услуги типографии - цифровая печать, в том числе с персонализацией, флексопечать дизайн этикетки и финишная обработка  - ламинация, тиснение, конгрев фольгой, перфорация, создание скретч слоя.

См также более раннюю статью  Александра Кузнецова Ощущение необходимости покупки цифровой машины

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.