Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Цифровая печатная машина HP Indigo 7900 установлена в Новороссийской типографии

Все Новости
18 октября 2017

История Новороссийской типографии уходит своими корнями во вторую половину XIX века. С 1887 года она носила название типографии Н. И. Преображенского.

Цифровая печатная машина HP Indigo 7900 установлена в Новороссийской типографии

В 2010 году предприятие было приобретено Шевченко Вячеславом Анатольевичем. Новый  владелец провёл колоссальную работу по модернизации зданий и помещений типографии, в следствии чего здание типографии теперь одно из архитектурных украшений центра города.

Дмитрий Критари, Директор ООО «Новороссийская типография»: «Было принято решение основным направлением сделать цифровую оперативную полиграфию.  И перед нами встал очень серьезный вопрос выбора оборудования. В конечном итоге, после многочисленных выставок, встреч и переговоров с представителями производителей различного полиграфического оборудования, было решено, что цифровое печатное оборудование HP Indigo 7900, благодаря широкому спектру уникальных возможностей и техническим характеристикам, подходит нам гораздо больше, чем какое-либо другое».

Лион, Франция, Июнь 2017 года. Шевченко Вячеслав Анатольевич с представителями компании НИССА Центрум и HP. Подписание контракта в ходе конференции DSCOOP.

«Нами запланирован специальный проект на весну 2018 года с участием представителей HP Indigo Россия и наших клиентов, на котором мы планируем провести широкую рекламную кампанию всех возможностей нашего предприятия.

На сегодняшний день наша типография предлагает выпуск таких изделий, как брошюры и каталоги, листовки, флаеры и буклеты, календари, блокноты, ежедневники и планинги, пакеты с логотипом, фирменные папки и т. д. Благодаря HP Indigo 7900 для предприятия открываются широчайшие перспективы во многих сегментах полиграфического рынка.

Компания имеет собственную дизайн-студию, где работают профессионалы с многолетним опытом. По желанию клиента, компания предоставляет возможность работать вместе с дизайнером».

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.