Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP Indigo – выбор полиграфистов!

Все Новости
24 августа 2005

В августе 2005 года специалистами фирмы «НИССА Центрум» Новосибирск была введена в эксплуатацию многокрасочная цифровая офсетная печатная машина HP Indigo Press 3050 Four-Color. Машина инсталлирована в ОАО «Соцсфера» в рекламно-информационном центре (г. Томск).

Реклама Соцсфера ПолиграфияКак независимая типография рекламно-информационный центр ОАО «Соцсфера» только начал свою деятельность на рынке полиграфических услуг  Томска, но можно быть уверенным, что её ждёт прекрасное будущее. На сегодняшний день, благодаря сотрудничеству с крупнейшим российским интегратором полиграфического оборудования - фирмой "НИССА Центрум" Новосибирск, в РИЦ "Соцсфера" запущена многокрасочная цифровая офсетная машина HP Indigo press 3050.

По словам исполнительного директора Надежды Дегтяревой: «Рекламно-информационный центр «Соцсфера» планирует широко использовать уникальные возможности HP Indigo, в частности, развивая такое направление, как многоцветная печать для рекламы на квитанциях коммунальных платежей, а так же любая полиграфическая продукция с максимальным форматом 308х450 мм. Следует отметить – одним из главных достоинств машин  HP Indigo – возможность печати с персонализацией, так же за счет исключения допечатного процесса существенно сокращаются сроки печати, тогда как качество, благодаря тому, что машина цифровая – наивысшее».

Цифровая офсетная печатная машина HP Indigo press 3050 – дальнейшее развитие популярной машины HP Indigo 3000, отличается от нее улучшенным программным обеспечением, повышенной надежностью и рядом других нововведений, которые позволят использовать её более эффективно. Предназначенная для коммерческой печати многокрасочной продукции малыми, средними и большими тиражами с возможностью двусторонней печати в 4, 5, 6 или 7 красок, линиатурой до 230 lpi., HP indigo press 3050 оснащена встроенным денситометром, обеспечивающим автоматическую корректировку цветопередачи

В РИЦ «Соцсфера» оценивают свой опыт работы с фирмой «НИССА Центрум» Новосибирск, как очень удачный. Это относится не только к  цене и передовому качеству поставленной машины, но и  всему комплексу работ – начиная от высокопрофессиональной консультации при выборе  техники, заканчивая  сервисным обслуживанием. В компании уверены, что  благодаря поставленному «НИССА Центрум» Новосибирск оборудованию, РИЦ «Соцсфера» прочно займёт позицию лидера среди полиграфистов региона.

Группа "НИССА" официальный дистрибутор  цифровых офсетных печатных машин HP Indigo в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.