Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Приглашаем на выставку IPEX-2014

Все Новости
22 января 2014

Компания «НИССА Центрум» приглашает вас посетить стенд компании MGI на международной выставке полиграфической промышленности IPEX-2014.

Приглашаем на выставку IPEX-2014

Компания «НИССА Центрум» приглашает вас посетить стенд компании MGI на международной выставке полиграфической промышленности IPEX-2014, которая состоится с 24 по 29 марта 2014 года в Лондоне в выставочном центре ExCeL.

Официальный веб-сайт выставки http://www.ipex.org/

Компания «НИССА Центрум» примет участие в данной выставке совместно со своим партнером французской компанией MGI, одним из ведущих мировых разработчиком печатных и послепечатных технологий. Мы приглашаем вас посетить стенд MGI (N2-D211), где у вас будет возможность познакомиться с тем, как технологии и устройства компании MGI могут быть полезны в развитии вашего бизнеса. На стенде компании MGI будет представлен широкий спектр решений для организации оперативной полиграфии на базе цветной лазерной и струйной технологий, выпуска пластиковых карт и послепечатной обработки.

В том числе лучшие в своем классе цифровые решения для выборочного лакирования и фольгирования:

  • MGI JETvarnish 3D - цифровое оборудование для выборочного УФ лакирования в традиционном (плоском) режиме и с 3D (выпуклыми) эффектами.
  • MGI Meteor - универсальная цветная цифровая печатная машина с возможностью печати на мелованных и дизайнерских материалах до 350 г/м2, различных пластиках до 400 микрон, а также конвертах с окнами и без.
  • MGI JETcard 3D - комплексное цифровое решение для производства пластиковых карт. 

Для получения приглашения на выставку и/или назначения времени персональной презентации просим разместить заявку, заполнив форму регистрации по ссылке ниже.

заказ дополнительной информации по акцииРегистрационная
форма

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.