Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

Израиль Сандлер, глава Creo EMEA возглавит Kodak GCG в Европе

Все Новости
14 мая 2005

Как было объявлено в начале мая, Израиль Сандлер (Israel Sandler) назначен Директором по продажам Kodak Graphic Communications Group (GCG) в регионах Европа, Африка и Ближний Восток (EAMER).

Israel SandlerСандлер,  занимавший до  этого назначения аналогичный пост в компании Creo, стал ценным приобретением для Kodak, которая недавно раскрыла подробности преобразований структуры компании. В состав Kodak GCG включаются активы Creo, Encad, Kodak Polychrome Graphics, NexPress и Versamark.

Источники издания PrintWeek сообщают, что Сандлер будет отвечать за региональную структуру Kodak GCG. Ожидается, что Сандлер завершит процесс построения единой региональной структуры, включая приобретение компании Creo.

Сандлер уже второй высокопоставленный менеджер Creo, перешедший в Kodak GCG, - как было объявлено в апреле,  президент Creo Джуди Хесс (Judy Hess) будет отвечать в Kodak GCG  за линейку продуктов CTP, системы цветопробы и управления рабочим потоком.

Группа «НИССА» - авторизованный дистрибутор Creo в России.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.