Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Kornit Digital ещё доступнее!

Все Новости
22 сентября 2006

Израильская компания Kornit Digital, развивая успех своей уникальной технологии, на днях представила обновления в линейке цифровых машин для печати по готовой одежде и крою – модели Kornit 932 и 932DS.

Kornit 932DS доступная цена, печать по ткани, футболкам цифроваяИзраильская компания Kornit Digital уже успела стать широко известной по всему миру своим оборудованием для промышленной цифровой печати по одежде и крою, аналогов которому до сих пор не существует. На данный момент качество печати Kornit по темным и светлым материалам недостижимо ни для одной другой цифровой технологии.

Однако если прежние модели машин Kornit были предназначены  крупным предприятиям с соответствующими объемами производства, то новые машины 932 и  932DS призваны  сделать уникальные технологии  Kornit доступными  компаниям которые еще не вышли на большие объемы и ограничены в свободных средствах. Машины  Kornit 932 и  932DS позволят им, не жертвуя ассортиментом и качеством продукции,  рентабельно работать с  относительно небольшими объемами заказов.

Основными отличиями машины серии 932 является их меньшая (по сравнению с серией 931) производительность, меньший формат печати и значительно более доступная цена. Все остальные  преимущества технологии Kornit, включая высочайшее качество печати на широком спектре материалов, низкую себестоимость продукции, надежность конструкции и возможность печати по темным материалам сохранились.

Основные изменения состоят в следующем:  новые машины оснащены одним загрузочным столом. Максимальная запечатываемая область составляет 35х45см. Kornit 932 оснащена четырьмя печатающими головами Spectra и может печатать исключительно красками CMYK по светлым материалам со скоростью до 100 изделий в час.  Модель Kornit 932DS может печатать по темным материалам с применением белой краски, для которой используется  4 печатающих головки.

Оборудование для цифровой печати по ткани и одежде Kornit новая цена
Новинки  весьма компактны,  их габаритные  размеры:1.4x1.1x1.5 м. Для управления Kornit 932 необходим всего один оператор.

С появление серии Kornit 932 можно с ещё большей уверенностью заявить, что цифровые технологии неумолимо  вытесняют традиционные способы печати в тех сегментах, где требуется оперативность, высокое качество и максимальная гибкость. Отсутствие процессов допечатной подготовки, фотографическое качество печати, превосходная печать белой краской, а также минимальные требования к персоналу и помещению делают преимущество цифровых печатных машин Kornit безоговорочным для коротких и средних тиражей, а новая, более доступная серия машин Kornit 932 сделала эти преимущества актуальными  и для среднего бизнеса.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.