Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Печать

Линия трафаретной печати SPS в Твери

Все Новости
12 января 2006

Автоматические трафаретные печатные машины немецкой компании SPS Rehmus становятся все более популярными у отечественных полиграфистов. В числе последних инсталляций машин SPS Rehmus – запуск линии трафаретной печати на базе машины SPS Cyberpress CP1 оснащенной УФ-сушкой и стапельной приемкой на производстве типографии «Гамма-Пресс» (г. Тверь)

Линия SPS в компании Автоматические трафаретные печатные машины немецкой компании SPS Rehmus становятся все более популярными у отечественных  полиграфистов предлагающих услуги по печати лотерейных билетов, открыток, календарей, стикеров, POS-материалов, деколей, трансферов и отделке печатной продукции  путем выборочного УФ-лакирования.
В числе последних инсталляций машин SPS Rehmus – запуск линии трафаретной печати на базе машины SPS Cyberpress CP1 оснащенной УФ-сушкой и стапельной приемкой на производстве типографии «Гамма-Пресс» (г. Тверь),  специализирующейся на изготовлении этикеточной и рекламной продукции.
Cyberpress CP1– одна из последних разработок компании SPS Rehmus, созданная для печати больших объемов работ, требующих самого высокого качества и сжатых сроков исполнения. Как и все машины  SPS, CyberPress сочетает в себе высокую скорость и качество печати, уникальное оснащение и удивительную легкость в работе. Установка линии SPS, собранной по специальному заказу для работы с этикеточной бумагой плотностью  80 г/м2, позволит «Гамма-Пресс»  расширить ассортимент продукции за счет печати этикеток с выборочным УФ-лакированием и применением глиттеров.

Формный участок типографии был дооснащен оборудованием швейцарской Grunig-Interscreen AG: пневматической двухконтурной натяжной системой G 202, высокоточной автоматической машиной для нанесения фотоэмульсии на трафаретные формы G 404 и копировальной рамы комбинированной с сушильным шкафом Beltron Vacucop BCS B2.

В «Гамма-Пресс» с помощью специалистов «НИССА Центрум» в краткие сроки освоили машину и произвели печать нескольких пробных тиражей, подтвердив соответствие показателей скорости и качества заявленное производителем. Cyberpres CP1 способна запечатывать листы форматов от 25х30 см до 52х72 см с максимальной скоростью до 3600 оттисков в час, а универсальный самонаклад быстро переключается со ступенчатой подачи на последовательную, позволяя легко справляться с самыми сложными материалами.

 «НИССА Центрум» - официальный дистрибутор  SPS Rehmus в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.