Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Мировая премьера HP в O’Neil Data Systems

Все Новости
29 апреля 2011

В O’Neil Data Systems, где теперь работают все четыре модели серии HP Inkjet Web Press, с помощью этой уникальной техники выполняют широкий спектр работ, включая книжные обложки.

Мировая премьера HP в O’Neil Data Systems

Во время состоявшейся в середине марта, в американской компании O’Neil Data Systems, специальной презентации для клиентов, компания Нewlett Packard в очередной раз подтвердила свое лидирующее положение на рынке, представив рынку новую модель рулонной цифровой струйной машины HP Inkjet Web Press T400 c самой большой в мире шириной печати (1067 мм) и не имеющей себе равных по производительности (183 м/мин).

В O’Neil Data Systems, где теперь работают все четыре модели серии HP Inkjet Web Press, с помощью этой уникальной техники выполняют широкий спектр работ, включая книжные обложки. Для интерактивного формирования сложных потоков заданий с переменными данными в реальном времени используется программное обеспечение HP Exstream. Этот программный пакет и машина HP T400 позволили наладить выпуск персонализированного еженедельного аналитического финансового вестника MarketSmith.

Как подчеркнул президент O’Neil Data Systems Джеймс Луканиш, «машина HP Color Inkjet Web Press T400 дает возможность работать с офсетными скоростями при одновременном использовании всех преимуществ цифровой печати».

Как и остальные модели семейства HP Inkjet Web Press, машина T400 позволяет печатать практически на всех стандартных немелованных и газетных бумагах, а также на широком диапазоне мелованных бумаг. В ходе презентации был анонсирован выход на рынок новых бумаг Jaz (115 и 120 г/м2) с покрытием от Sappi, предназначенных для работы с машинами НР Inkjet Web Press. Поставки бумаг уже начались на европейском рынке и в азиатско-тихоокеанском регионе. В ближайшее время будет объявлено о расширении их номенклатуры. 

Реакция присутствовавших на презентации более чем 40 представителей СМИ и аналитиков, сотен заказчиков и потенциальных покупателей со всего мира была более чем положительной. Старший вице-президент департамента HP GSB (HP Graphic Business Solutions) Крис Морган и вице-президент Аурелио Маруджи рассказали о стратегии GSB и росте рыночного спроса на технологию HP, а основатель компании O'Neil Data Systems Уильям О'Нил и ее президент Джим Луканиш — о значимости автоматизированных коммуникаций и том, как рулонные цветные струйные печатные машины НР позволят издателям и печатным производствам компаниям оптимизировать свои бизнес-процессы.

Компания НИССА ЦЕНТРУМ – официальный дистрибьютор печатных цифровых рулонных машин HP Inkjet

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.