Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10

«НИССА Центрум» на выставке "РЕКЛАМА-2007"

Все Новости
06 ноября 2007
В московском выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне c 30 октября по 2 ноября прошла очередная выставка рекламных технологий «Реклама-2007»

То обстоятельство, что в этом году  она проходила сразу же за главным полиграфическим форумом России и СНГ –  выставкой «Полиграфинтер-2007» не повлияло на количество посетителей.  Для многих гостей выставки из числа тех, кто не смог посетить «Полиграфинтер», «Реклама-2007»  стала возможностью  ознакомиться с новинками в области полиграфии, которые демонстрировались на «Полиграфинтер».
В частности, стенд «НИССА Центрум» предоставлял именно такую возможность – его экспозиция охватывала все направления рекламной полиграфии, и в ней были представлены новейшие разработки в области допечатной подготовки, широкоформатной и цифровой печати.

В разделе допечатной подготовки вместе с принтером Epson показывалась новинка от лидера в области цветопробы и управления цветом GMG Color - последняя версия 4.5 популярной цветопробы GMG ColorProof. Вместе с ней демонстрировалось решение для сертификации и контроля качества цветопробы GMG ProofControl.
 Но основное пространство стенда «НИССА Центрум» было отдано печатным устройствам от компании VUTEk - признанного мирового лидера в области производства промышленных систем для широкоформатной печати на гибких и жестких материалах, а также для печати по текстилю сольвентными, сублимационными и УФ-чернилами.  .  Помимо впервые показанной в России на «Полиграфинтер-2007»  системы промышленной цифровой печати УФ-отверждаемыми красками на жёстких и рулонных материалах VUTEk QS2000, демонстрировалось самое популярное на сегоднешний день  устройство широкоформатной печати VUTEk – модель VUTEk 3360 EC в восьмикрасочной конфигурации и встроенной ИК сушкой.

Вторым по значимости стал участок, отведенный для демонстрации цифрового печатного оборудования фирмы Canon.
На выставке показывался флагман линейки профессионального цифрового печатного оборудования Canon – высокопроизводительная цифровая печатная машина imagePRESS C7000VP. Данная модель вобрала в себя целый ряд технологических новшеств, включая новые V-тонер, T-девелопер и  Е-фотобарабан, позволяющие достичь превосходного качества печати на скорости 70 страниц А4 в минуту на любых плотностях бумаг до 300 г/м2.
 –Популярная линейка машин Canon CLC была представлена моделью CLC 5151. Оборудование Canon CLC широко распространено в центрах оперативной полиграфии и среди корпоративных пользователей, а также очень популярно  у рекламных агентств.  И это неудивительно – возможность быстро изготовить малый тираж буклетов, приглашений и прочей акцидентной продукции с применением широкого спектра бумаг, включая мелованные и текстурированные, весьма востребована именно у рекламщиков.
Поскольку продукция, отпечатанная на ЦПМ предъявляет специфические требования к  послепечатному оборудованию, этот  вид полиграфической техники также не был обойден вниманием. На стенде «НИССА Центрум» показывалась работа машины автоматической полистной резки и биговки DC-615 и фальцевальной машины DF-1000 японской фирмы Duplo.

Фальцмашина Duplo DF-1000 специально предназначена для работы с различными носителями включая мелованную бумагу, благодаря наличию пневматического механизма подачи листов, который устраняет риск повреждения оттиска.

Duplo DC-615- машина для полистной резки и биговки, оснащенная пневматическим самонакладом для более бережного обращения с цифровыми отпечатками. В ней также реализована функция распознавания работы по штрих-коду и компенсации сдвига изображения относительно листа по считываемой приводочной метке. Модель Duplo DC-615 укомплектована шестью дисковыми ножами для продольной резки, ножом поперечной резки и биговальным ножом. От предшественницы - модели DC-645, машина DC-615  унаследовала высокую точность, регулируемое давление биговального ножа и возможность задавать программы резки через PC с помощью программного обеспечения Job Creator.

Демонстрация оборудования происходила одновременно с информационной работой – специалистами  «НИССА Центрум» был проведен ряд семинаров по актуальным вопросам касающимся механизмам приобретения печатной техники в лизинг (семинар руководителя проектов фирмы «НИССА Центрум» Москва Сергея Данилюка), особенностей применения и перспектив развития широкоформатной печатной техники на примере оборудования  фирмы VUTEk (семинар провел  руководитель направления широкоформатной печати «НИССА Центрум» Антон Сапежинский). Технологическим новшествам и особенностям применения новинок от Canon был посвящен семинар специалиста фирмы «НИССА Центрум»   Андрея Сокуренко.

Прошедшая выставка оценивается в «НИССА Центрум» как весьма успешная. Ее проведение ознаменовалось заключением целого ряда контрактов и установлением новых деловых контактов, которые, несомненно, реализуются в новых проектах.

Предлагаем Вашему вниманию краткий фотоотчет.


 

 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.