Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Цифровая печатная машина HP Indigo ws4500 на выставке InterPack 2008

Все Новости
13 марта 2008
Компания HP приглашает посетить крупнейшую и самую представительную мировую выставку в индустрии упаковки - Interpack, проводимую 1 раз в 3 года.
InterPack 2008 пройдёт с 24 по 30 апреля 2008 года в Дюссельдорфе, Германия. Организатором выставки является Messe Düsseldorf.
Компания HP приглашает посетить крупнейшую и самую представительную мировую выставку в индустрии упаковки - Interpack, проводимую 1 раз в 3 года.
InterPack 2008 пройдёт с 24 по 30 апреля 2008 года в Дюссельдорфе, Германия. Организатором выставки является Messe Düsseldorf.

На стенде компании HP, площадью 180 м2 будет демонстрироваться развернутое техническое решение на базе печатных машин HP Indigo ws4500 для производства цифровой узкорулонной гибкой упаковки малыми и средними тиражами. Ежедневно будет проводиться по 3 демонстрации работы технологической линии.

В экспозиции HP будет представлено следующее оборудование:

• Цифровая печатная машина HP indigo ws4500
• Ламинатор DigiLam ABG
• Система управления цифровым допечатным рабочим потоком Esko ArtWork.
• Запечатываемые материалы Innova и TBD.

Всё вместе оборудование представляет собой законченную технологическую производственную линию.

Также, на стенде будет производиться печать по следующим материалам:
• Innovia Films TC08/30 (30 microns transparent)
• Innovia Films XDI 30 micron (transparent)
• Innovia Films ABDI / 30 micron white
• Innovia Films WDI 59 white OPP
• Mitsubishi WOK 50 IAC (50 micron white)
• Mitsubishi RNK 12 IAC (12 micron transparent)
• Mitsubishi RNK 50 IAC (50 micron transparent)
• Mitsubishi 1775DI (PET Shrinksleeve)
• Klockner Pentaplast Geothermal PVC 50 micron (shrink film)

"НИССА Центрум" - официальный дистрибутор цифровых печатных машин HP Indigo в России и странах СНГ

Стенд HP расположен в холле 8А, (стенд D25)

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.