Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP в очередной раз совершает прорыв в технологии цифровой печати!

Все Новости
17 марта 2008
Компания HP объявила о выпуске новых цифровых офсетных машин HP Indigo, отличающихся высокой скоростью и значительно сниженной себестоимостью печати.

Компания HP объявила о выпуске новых цифровых офсетных машин HP Indigo, отличающихся высокой скоростью и значительно сниженной себестоимостью печати.

Запуск сразу трех новых машин направлен на поддержание стратегии компании HP «Print 2.0», направленной на захват рынка профессиональной печати у офсетной технологии и предоставление пользователям цифровых печатных машин возможности получать преимущества и дополнительные возможности в новых сегментах рынка.

Новые продукты компании включают следующие машины:
Коммерческая цифровая офсетная машина HP Indigo press 7000, ориентированная на объемы печати от 1 млн. краскопрогонов в месяц.
Коммерческая рулонная машина HP Indigo press w7200, рассчитанная на печать большого количества малотиражной многостраничной продукции, материалов прямых почтовых рассылок, книг и маркетинговых материалы. Она способна печатать до 7 миллионов и более страниц в месяц.

Промышленная цифровая машина HP Indigo press ws6000, созданная для печати большого количества коротких и средних тиражей этикетки и гибкой упаковки.

Также представлено решение для управления рабочим процессом HP SmartStream Digital Workflow Portfolio, которое обеспечивает большую гибкость в работе со специфическими заказами и охватывает широкий спектр задач.«Сегодняшний анонс в очередной раз подтверждает лидерство компании HP на рынке Graphic Arts, и ускоряет переход от аналоговых к цифровым технологиям печати, как основному направлению развития отрасли», сообщил Сефан Найгро, вице-президент подразделения «Graphics and Imaging» компании HP. «Эти новые продукты и технологии изменят индустрию цифровой печати в отношении объемов печати, качества и ценности производимой продукции.


Увеличение производительности и прибыльности - новые возможности с HP Indigo
Первой из анонсированных цифровых офсетных машин станет доступна модель HP Indigo press 7000, в июне этого года. Благодаря данной машине,  происходит значительное снижение себестоимости печати и увеличение длины тиражей, которые выгодно печатать на цифровой машине по сравнению с офсетом.

Цифровая офсетная машина HP Indigo 7000 оптимально подходит для печати большого количества  разнообразных коммерческих "статичных" работ тиражами от одной копии до тысяч экземпляров, и для работ с использованием переменных данных, в которых каждая страница уникальна. Машина печатает со скоростью 120 четырех-красочных страниц в минуту, независимо от плотности материала, демонстрируя офсетное и фото-качество печати.

 

Ролевые цифровые офсетные машины HP Indigo ws6000 и w7200 – ориентированы на высокоскоростную печать коммерческой и этикеточной продукции.

Модель ws6000, созданная для печати этикетки и гибкой упаковки, будет доступна в начале 2009 года. Она в два раза быстрее своей предшественницы – модели ws4500 (30 м/мин.) и создана для работы со значительными объемами заказов на средние и короткие тиражи. Специально для нее разработана новая белая краска, отличающаяся повышенной оптической плотностью.

HP Indigo w7200 – высокоскоростная печатная машина для коммерческой продукции будет доступна во второй половине 2009 года.. Она идеально подходит для печати высококачественных журналов, директ-маркетинговых рассылок и другой коммерческой продукции большими объемами. В дополнение к своей, на сегодняшний день самой популярной, модели HP Indigo press 5500, компания HP теперь предлагает опциональное устройство UV лакирования в линию HP UV-Coater , возможность подключать дополнительный модуль самонаклада для повышения производительности, а также специальное решение для увеличения плотности материалов, с которыми может работать машина.

Правильное workflow-решение для сложных задач
Цифровые машины HP Indigo будут первыми устройствами, работающими на базе нового решения по управлению рабочим процессом HP SmartStream Digital Workflow Portfolio.

Сочетая HP SmartStream и разработки партнеров компании, удалось достичь значительной гибкости в решении специфических задач пользователей печатного оборудования, таких, как коммерческая печать, директ-марктеинг, публицистика, фото-решения и печать этикетки и гибкой упаковки.

Серверы печати HP SmartStream Production Pro и HP SmartStream Production Plus, на основе технологии Creo, к примеру, позволяют типографиям повышать свою эффективность и производительность, а также открывать для себя новые возможности роста.

Все новинки компании HP можно будет воочию увидеть на грядущей выставке DRUPA, которая будет проходить в Дюсельдорфе с 29 мая по 11 июня 2008 года.

"НИССА Центрум" - официальный дистрибутор цифровых машин HP Indigo на территории России и стран СНГ.


Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.