Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Canon ImagePRESS C1 – лучшее решение для цветопробы 2007 года

Все Новости
19 марта 2008
Европейская ассоциация цифровой печати (EDP) выбрала лучшие продукты 2007 года, в число которых попала цифровая машина Canon ImagePRESS C1, как лучшее оборудование для цветопробы.


Европейская ассоциация цифровой печати (EDP) выбрала лучшие продукты 2007 года, в число которых попала цифровая машина Canon ImagePRESS C1, как лучшее оборудование для цветопробы.
Canon ImagePRESS C1 ориентирована на печать коротких тиражей высококачественной продукции. Благодаря целому ряду технологических новшеств, она может эффективно использоваться для изготовления цветопроб, что и доказала награда ассоциации EDP.
К основным уникальным характеристикам машины ImagePress C1 относятся:

  • новый V-тонер, позволяющий значительно расширить цветовой охват, который теперь сопоставим с офсетным, 
  • новый красный лазер (вместо инфракрасного), позволяющий достичь действительного разрешения 1200х1200 dpi х 8 bit за счет меньшей длины волны,
  • система контроля тонера в реальном времени, проверяющая и корректирующая плотность тонера на каждом отпечатке, что позволяет достичь высочайшей стабильности цвета.

Помимо этого, максимальный формат бумаги, с которой может работать ImagePRESS C1 – 323 х 476,6 мм, что позволяет размещать на листе помимо изображения – контрольные шкалы.
Ассоциация EDP образована семью ведущими европейскими журналами, посвященными цифровой печати, с общей численностью читателей – 80 тысяч. Одной из целей Ассоциации является всесторонняя оценка и тестирование новейших разработок в области цифровой печати с вручением собственной ежегодной премии - EDP Awards, которая служит ориентиром для профессионалов по всей Европе.

«НИССА Центрум» - официальный истрибутор Canon CLC в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.