Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Решения для цифровой фотопечати от HP Indigo на Фотофорум-2008

Все Новости
09 апреля 2008
Компания HP приглашает Вас на выставку «Фотофорум 2008», которая пройдет в выставочном центре «КрокусЭкспо» (Москва) 10-13 апреля. На стенде компании HP (Павильон 2, зал 7, стенд 135) будет представлена полная информация о возможных решениях для печати фотопродукции: альбомов, календарей, открыток на базе цифровых офсетных печатных машин HP Indigo. Компания HP приглашает Вас на выставку «Фотофорум 2008», которая пройдет в выставочном центре «КрокусЭкспо» (Москва) 10-13 апреля. На стенде компании HP (Павильон 2, зал 7, стенд 135) будет представлена полная информация о возможных решениях для печати фотопродукции: альбомов, календарей, открыток на базе цифровых офсетных печатных машин HP Indigo.
Специалисты фирмы «НИССА Центрум» ответят на все интересующие Вас вопросы и подробно расскажут о возможностях фото-решений от компании HP, продемонстрируют образцы, изготовленные реальными пользователями машин HP Indigo.
Благодаря уникальной технологии цифровой печати на базе жидких красок HP ElectroInk, в цифровой печати появилась возможность использовать специальные и смесевые краски. Для фото-решений в HP разработали краски цветов light-Сyan и light-Magenta, расширяющие цветовой охват и позволяющие печатать фотографии с высоким качеством. Фотопродукция, отпечатанная на цифровых офсетных печатных машинах HP Indigo имеет качество глянцевых журналов, а программное обеспечение от ведущих разработчиков отрасли дает возможность максимально автоматизировать процесс по приему и подготовке файлов.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор цифровых офсетных машин HP Indigo в России и странах СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.