Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10

Роад-шоу «НИССА Центрум» в Перми

Все Новости
04 мая 2008
Роад-шоу «НИССА Центрум» «RYOBI. Печатные машины для изменяющихся задач» прошло еще один этап. Накануне майских праздников оно сделало остановку на берегах Камы. Роад-шоу «НИССА Центрум» «RYOBI. Печатные машины для изменяющихся задач» прошло еще один этап. Накануне майских праздников оно сделало остановку на берегах Камы.

Местом проведения мероприятия в городе Перми был избран элегантный бизнес-отель "КАМА". 29 апреля в его конференц-зале собрались представители 22 компании из Перми, Соликамска, Ижевска, Верещагино и Краснокамска. Уровень интереса полиграфистов пермского региона к мероприятию «НИССА Центрум» показывает тот факт, что участниками роад-шоу стали представители руководства крупнейших предприятий области: акционерного общества «Издательско-полиграфический комплекс «Звезда», типографий "Колорит», «Модерн», «Лазурь», «Астер», «Гарант-Принт», «А Принт», «Полиграф-сервис», «Форвард-С», издательского дома «Август», компании «Мастер-Знак» и типографии «Промышленная упаковка».
Михаил Кувшинов открыл роад-шоу кратким докладом о «НИССА Центрум».
Большой интерес вызвало последовавшее за ним выступление руководителя направления печатного оборудования Артёма Автономова посвященное технике RYOBI. Докладчику пришлось уделить значительное время ответам на вопросы. Гостей семинара особенно интересовали характеристики, возможности и цены машин RYOBI в сравнении с техникой других, прежде всего, немецких, производителей. Большой интерес собравшихся вызвала часть доклада, посвященная техническим новинкам RYOBI, нашедшим свое воплощение в модели 1050.
То, что это отнюдь не праздное любопытство, показывает то, что много вопросов было обращено к Михаилу Хенкину по теме порядка поставок и сервисного обслуживания машин RYOBI силами сервисной службы «НИССА Центрум».
Участники семинара воспользовались предоставленной возможностью и помимо техники RYOBI затронули целый ряд вопросов, касавшихся проблемы утилизации отходов, программного обеспечения типографии, цифрового печатного оборудования HP Indigo, Canon, OCE, послепечатной техники Wohlenberg и Duplo.
В качестве приятного «бонуса» гостям роад-шоу были вручены сертификаты на приобретение со скидками лидирующих моделей оборудования всех линеек (допечатное, печатное, цифровое и послепечатное оборудование) в ассортименте «НИССА Центрум».

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.