Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

Новое CtP Creo/Kodak Magnus 400

Все Новости
12 июля 2005
Creo, подразделение компании Kodak, представляет Magnus 400 - новое автоматическое высокопроизводительное CtP устройство 6 страничного формата. Magnus 400 заменяет собой Lotem 400, на базе которого он и был создан. В отличие от своего предшественника, Magnus 400 имеет увеличенный до 750x680мм формат пластины и значительно возросшую производительность. Все конфигурации Magnus 400 не требуют дополнительного дооснащения для экспонирования беспроцессных пластин.

KodakMagnus 400 доступен в двух модификациях. Старшая модификация, Magnus 400 Quantum как и следует из названия, оснащена термоголовкой Quantum. Эта термоголовка не имеет аналогов среди устройств других производителей, ее преимущества – сверхжесткая квадратная точка Square Spot, устойчиво печатаемая стохастика Staccato 20, температурная компенсация, динамическая автофокусировка и устойчивость к сбою индивидуального лазера. Magnus 400 Quantum - наиболее производительная модификация – 28 пластин полного формата в час. Предельная линиатура – 450 lpi.

Модификация Magnus 400 скорости F - 21 пластина полного формата в час – оснащена новой разработкой Creo/Kodak – термоголовкой LDA. Новая головка имеет большее число каналов по сравнению головкой Lotem 400, что обеспечивает возросшую производительность. Использование LDA обеспечивает высокую надежность и сокращение стоимости владения за счет встроенной избыточности – головка имеет запасные лазерные каналы, которые без специального инструмента в полевых условиях можно подключить на место вышедших из строя. Еще одним преимуществом является возросшее качество изображения – предельная линиатура составляет 250 lpi.

Magnus 400 унаследовал от Lotem 400 богатые возможности автоматизации  - доступны конфигурации от полуавтоматической (с ручной загрузкой и автоматической выгрузкой) до полного автомата - загрузкоой из одно- и многокассетного загрузчика, перфорацией и удалением прокладочной бумаги.

Увеличение формата и производительности не привело к удорожанию устройства – цены Magnus 400 сохранены на уровне цен Lotem 400.

Группа «НИССА» - авторизованный дистрибутор Creo/Kodak в России

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.