Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

НИССА Центрум - дистрибутор HanGlobal по Kirin, ЦПМ для цифровой печати книг

Все Новости
25 августа 2022

Компании HanGlobal, как поставщик, и «НИССА Центрум», как дистрибутор, заключили дистрибьюторское соглашение, одним из положений которого стало предоставление компании «НИССА Центрум» прав на продвижение, поставку и сервисное обслуживание всего модельного ряда компании HanGlobal для производства книг, брошюр, транзакционных документов и т.п.

Дистрибьюторское соглашение распространяется на территорию России и ряда стран ближнего зарубежья и вступает в силу 01 сентября 2022 г.


 

HanGlobal Kirin 440 - черно-белая ЦПМ с выкладом стопы на приемный стол

ЦПМ HanGlobal Kirin предназначены для экономически эффективного массового производства цветной или черно-белой издательской продукции малыми и средними тиражами. Это всевозможные книги, брошюры, учебная литература, газеты, информационные материалы, листовки, рекламная продукция, инструкции по эксплуатации и пр. в том числе с использованием кастомизации, персонализации и другого переменного содержания. Также эффективна печать трансакционной продукции - счетов, формуляров и пр. 

За счет использования рулонной немелованной бумаги, струйной технологии на базе доказавших свою надежность индустриальных печатных головок Kyocera и водных чернил собственного производства обеспечивается ценовое преимущество как перед промышленными ЦПМ, использующими тонерные технологии, так и перед струйными машинами европейских и японских производителей. Будучи цифровыми печатными машинами, Kirin не нуждаются в формном производстве,  способны мгновенно переходить с тиража на тираж, не имеют потерь времени и материалов на приладку и, таким образом, обладают экономическим преимуществом перед офсетом на любых тиражах, кроме самых длинных. Более подробное описание доступно в каталоге НЦ.

Необходимо отметить, «НИССА Центрум» и HanGlory уже связывают тесные деловые отношения, которые планомерно развиваются. В настоящий момент «НИССА Центрум» является авторизованным дистрибьютором по решениям группы для цифровой печати на гофрокартоне и производства цифровой этикетки.

Компания HanGlobal - подразделение китайской промышленной группы HanGlory, фокусирующейся на индустриальном оборудовании струйной печати для различных отраслей народного хозяйства. Также в состав группы входит производитель чернил для оборудования группы.

«НИССА Центрум» - российская компания, специализируется на законченных технологических решениях «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и для полиграфических комплексов, полностью обеспечивая поставку оборудования, его установку и последующее техническое обслуживание.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.