Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10

«НИССА Евразия» поздравляет «Центр поддержки СМИ»!

Все Новости
21 ноября 2007

В этом году нашим клиентам и друзьям – Общественному Фонду «Центр поддержки СМИ» - исполняется 5 лет.
Мы поздравляем наших киргизских коллег!

Руководители Фонда - Алмаз Курманкалиев и Андрей МиясаровВ этом году нашим партнерам и друзьям – Фонду «Центр поддержки СМИ» (Бишкек, Кыргызская Республика) исполняется 5 лет. Все это время было наполнено упорной работой коллектива «Фонда» под руководством Андрея Миясарова на благо развития профессиональных СМИ в целях развития свободного и демократического общества, провозглашенного Конституцией Киргизской Республики.

Нам приятно, что ходе реализации своей миссии в содействии экономическому росту и развитию конкурентоспособных профессиональных СМИ, «Центр поддержки СМИ» уделяет внимание внедрению и популяризации самых современных полиграфических технологий. В числе последних успехов Фонда можно назвать вывод на рынок Киргизии принципиально новой услуги в сфере допечатной подготовке – plate shop. Благодаря этому нововведению полиграфистам Киргизии предоставлена уникальная возможность оперативно получать печатные формы высочайшего качества, в том числе с использованием стохастического растрирования Staccato, экспонированные по термальной технологии. В результате уровень печатной продукции в Кыргызской Республике соответствует мировым стандартам.

Сегодня можно сказать, что эта задача, которая ставилась при создании Фонда «Центр поддержки СМИ» выполнена и мы благодарны за то, что «Фонд» выбрал нас своим партнером и рады плодотворному сотрудничеству с организацией выполняющей столь важную для общества миссию как содействие развитию печатных средств массовой информации в Киргизии.

Поздравляем Вас коллеги!
Желаем, чтобы успех и удача продолжали сопутствовать Вам в работе!


Коллектив «НИССА Евразия»

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.